Нужен ли небулайзер?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Anastasiya13, 1 апр 2018.

1. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Много раз слышала, что небулайзер просто палочка-выручалочка при простудных заболеваниях у детей. Расскажите пожалуйста о своем опыте использования небулайзера, какие препараты добавляете если используете при простуде у малышей? Хочу приобрести и взвешиваю рациональность данной покупки.

2. Загрузка...

3. Надия

Надия Новичок

Приобрести небулайзер мне посоветовала сестра. По ее опыту знаю, что пользуется она им постоянно, так как двое детей и часто болеют. Мы тоже купили эту вещь. Использовали такие препараты: Пульмикорт, Натрия хлорид, Амбробене, Беродуал. Выручил нас при ларингите.

Anastasiya13 нравится это.
  4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Небулайзер, несомненно, очень нужная вещь. Впервые им воспользовались, когда дочке было 2 месяца, благодаря ингаляциям удалось избежать прием антибиотиков. Препараты писать не стану, так как это очень серьезно, каждый кашель должен прослушать врач и выписать нужное лекарство.

5. Leila

Leila Пользователь

Небулайзер не помешает, если покупка его вам по карману. Эффективен для детей, которые часто болеют гриппом, бронхитом и просто кашляют. Если будете покупать - берите не детский, а сразу взрослый, там в комплекте будет и детская маска.

6. Янат

Янат Пользователь

Конечно, небулайзер здорово облегчает течение болезни, но применять его надо по рекомендации врача. У нас дома компрессорный небулайзер и применяем его для лечения бронхита.

7. Советница

Советница Пользователь

Очень нужен! Я до сих пор не жалею, что вовремя его приобрела. Есть уже опыт использования в различных комбинациях с глюконатом кальция, физраствором, боржоми, лазолваном, декасаном. Очень здорово помогает наряду с противопростудными и противогриппозными препаратами.

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Небулайзер пригодится не только ребенку, но и Вам - мой терапевт, узнав, что у меня дома есть небулайзер, назначала мне лекарства для ингаляций на нем. Важно подобрать, чтобы в комплекте были маски для взрослого, ребенка, не лишними будут также насадки для носа и горла. Мой базовый набор для ингаляций - физраствор, лазолван и декасан.

9. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

Нужен, не то слово! У меня сыну 4 года, аллергик на всё что можно. От бронхоспазма спасаемся небулайзеров с минеральной водой или, в тяжелых случаях, с бронхолитиками по рекомендации врача.

10. Натуся

Натуся Пользователь

После рождения ребенка, сразу купила небулайзер в виде дельфинчика. Ребенок частенько болеет простудой, вирусами, жалуется на боль в горле. С первого дня заболевания я делаю ребенку ингаляции. Для раствора беру Физраствор и Декасан. Пропорции один к одному. Помогает эффективно. В комплекте идет детская и взрослая маска. Очень полезная вещь в доме.

Поделиться этой страницей