Нужен совет

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Радушка, 1 сен 2020.

1. Радушка

Радушка Пользователь

Всем привет. У меня недавно умер дед. И мне досталось в наследство хозяйство коровы, козы. Продавать за даром не хочу, и резать жалко, Так что я решила попробовать себя в роли фермера. Так как я в этом деле новичок, может, подскажите, чем лучше кормить этот скот?

2. Загрузка...

3. Sawana

Sawana Пользователь

Доброго дня. Я думаю вам нужно засеять пастбище не какой-то отдельной культурой, а пастбищной травосмесью из нескольких видов трав. Тогда и корм выйдет сытнее, и меньше риска остаться вовсе без корма если какая-то культура не взойдет. Вот для примера посмотрите такой вариант пастбищной смеси http://mosagrogroup.com/p389542284-pastbischnaya-travosmes.html Если устроит цена можете купить.

4. Марковна

Марковна Пользователь

Как по мне, то корма для скотины, так мой отец всегда садил клевер. Сейчас у него нет хозяйства, и он очень этому рад.

5. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Вы не забывайте, что коза, это не пастбищное животное, то есть она не пасется, как корова на одном месте, и есть все подряд, нет, козы едят то, что им хочется.

Поделиться этой страницей