Нужен совет?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем ИринаСтаси, 30 окт 2020.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет! В последнее время у меня стало уменьшатся количества молока и мой малыш перестал наедаться (нам исполнилось четыре месяца). Поэтому я решила докармливать его смесью. Но вот у него от нее начала появляться сыпь, при чем перепробовали несколько. И что делать дальше не знаю?

2. Загрузка...

3. Радушка

Радушка Пользователь

Привет! А может быть вам не стоит кормить ребенка всякими смесями, а просто перевести его на коровье молоко. Меня допустим манкой кормили с трех месяцев и все было в порядке?

4. Балашиха

Балашиха Новичок

Доброго всем денечка! Вообще-то детей в таком раннем возрасте ни в коем случае нельзя кормить цельным молоком. У них и так пищеварительная система не налажена, а так можно сделать еще хуже. Тем более на него у малыша может пойти аллергия. Кстати вашего ребенка обсыпать может именно по этой причине. Ведь обычные молочные смеси сделаны на основе коровьего молока. Если хотите, то подробней можете прочитать про аллергию на коровье молоко у детей в этой статье https://mamako.ru/blog/pitanie/cows-milk-allergy/

5. Марковна

Марковна Пользователь

Да, у меня у подруги у малой была аллергия на коровье молоко, только ее не высыпало, а открывалась страшная диарея. Она даже в больнице лежала, пока не определили почему у нее это происходит. Теперь едят смесь на основе козьего молока. Им подходит.

6. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Нужна консультация детского врача... Возможно к детскому гастроэнтерологу стоит обратиться.

Поделиться этой страницей