Нужен совет

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Марковна, 23 май 2021.

1. Марковна

Марковна Пользователь

Всем доброго утра. Девочки у меня свой салон красоты. Клиентов у меня не так много. Вот я решила у себя в салоне организовать кабинет биоревитализации. Даже нашла где можно купить аппараты для биоревитализации https://uzorlazer.ru/kompleks-uzormed-biorevit.html Только не знаю будет ли данная процедура пользоваться спросом?

2. Загрузка...

3. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Слышала я пару отзывов о данной процедуре омоложения кожи. Только никогда ее не использовала. Я боюсь всякого рода вмешательств. Лучше уж по старинке, масочки, массажи.

4. Радушка

Радушка Пользователь

Я пару раз колола себе гиалуронувую кислоту. Чтобы омолодить кожу. Эффект мне очень понравился. если бы в нашем салоне была процедура биоревитализации, я бы наверное сходила.

5. Sawana

Sawana Пользователь

Девочки а подскажите дорого ли стоит данная процедура? Мне всегда хотелось сделать со своей кожей что-то такое, только денег вечно не хватает. Дорого ли обойдется, и сколько нужно процедур, чтоб эффект увидеть?

6. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Для освещения в салон красоты мне нужно закупить несколько кольцевых ламп, посоветуйте какие лучше купить лампы, какой фирмы, модели?[

7. Jessika

Jessika Пользователь

Лучше конечно купить качественную кольцевую лампу у проверенной компании, например, Сolor Потому что все модели ламп от colorlight класса LUX и созданы для профессионалов в своем деле. Я себе выбрала кольцевую лампу, модель fd-480. Эта лампа хорошо подходит фотографам, блогерам, стилистам и работникам бьюти-индустрии, так как она компактная, легкая, очень яркая, имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. Даёт свет без лишних теней.

Поделиться этой страницей