Нужен совет

Тема в разделе "Как назвать девочку, отзывы по именам", создана пользователем ИринаСтаси, 4 июн 2021.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет! Я сейчас на пятом месяце беременности и сегодня на УЗИ мне сказали, что у меня будет девочка. Теперь начала задумываться над именем. Девочки, скажите как вы называли своих детей? Может и я что-то для себя подберу.

2. Загрузка...

3. Балашиха

Балашиха Новичок

Доброго всем времени суток! Поздравляю вас с таким событием. У меня тоже недавно родилась дочка. Только я мне кажется, с самого детства знала как именно будут звать моего ребенка. Но если у вас не так, то можете посмотреть тут http://analiz-imeni.ru/women/vse-zhenskie-imena.htm Там представлено очень много женских имен, вдруг и себе что-то подберете. К тому же можно также посмотреть их значение.

4. Радушка

Радушка Пользователь

А у меня сын родился в День Михаила и я его именно так и назвала. Может и вам рассмотреть этот вариант. Говорят так дети будут намного счастливей.

5. Марковна

Марковна Пользователь

Ага, а если в этот день надо будет назвать Аполлинарией. Думаю, ваш ребенок за такое имя, когда вырастет спасибо не скажет. Мне кажется, что детей нужно называть нормальными именами, которые нравятся именно вам.

6. Nataxa

Nataxa Новичок

Назовите тем именем которое нравиться вам и мужу.

Поделиться этой страницей