Нужен светильник.

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Летняя, 27 июл 2023.

1. Летняя

Летняя Пользователь

У свекрухи скоро юбилей, она живет в Москве и хочет новый светильник, подскажите магазины в столице, где можно купить красивый и качественный светильник?

2. Загрузка...

3. MilanaMir

MilanaMir Пользователь

Я бы вам порекомендовала вашей свекрови заказать светильник в интернет магазине светильник, конечно, можно что-то оригинальное, красивое выбрать и в магазинах Москвы, но по ценам стоимость светильникам будет в несколько раз дороже, чем приобрести аналогичный светильник в интернет магазине. Я себе недавно на сайте заказала светильник Vibia, мне по цене обошелся в два раза дешевле, чем если бы я купила такой же в магазине столицы, вот ссылка, можете посмотреть https://sweetit.ru/brands/vibia

4. OksanaK

OksanaK Пользователь

Может, проще ей денег подарить, пусть сама выберет себе люстру, светильник такой, какой хочет, какой ей больше понравится, подумайте, может, стоит поступить именно так.

5. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Приветствую всех. Хочу поделиться историей о том, как я подарил жене зеркало с подсветкой. Решил приобрести его на сайте магазина "Мир Света" в Санкт-Петербурге из-за обширного выбора зеркал с подсветкой. Моя выбор пал на модель "Континент", которая оснащена датчиком движения, позволяющим включать и выключать зеркало жестом руки. Зеркало имеет диаметр 600 мм и высоту 40 мм, а его арматура выполнена в черном цвете. Оно оснащено 1 лампой типа LED с цоколем, создающей приятный и натуральный свет с цветовой температурой 4000K. Лампы уже входили в комплект, поэтому мне не потребовалось покупать их отдельно. Степень защиты зеркала составляет IP44. Жена была в восторге от такого подарка, и я был доволен своим выбором. Просто хотел поделиться этим опытом с вами, зеркала с подсветкой не только стильно смотрятся в интерьере, но и очень удобны в использовании.

6. etne

etne Новичок

Кроме светильника, нужна будет еще установка. Монтаж светильников требует определенных подготовительных работ. Собрать самостоятельно не каждый сможет – закажите заранее в компании https://nn.santehnik-home.ru/ услугу по установке светильника, после его покупки.

Поделиться этой страницей