Маме на 50 летие подарили электрическую мясорубку. Она ее очень давно хотела, но самой купить не удавалось. В первый же день опробовали её. Маминому восторгу не было границ. Так быстро и без усилий накрутить столько фарша. Дело в том, что отец ей никогда не помогает, поэтому все приходится делать самой. Вот она и устала уже перекручивать на механической мясорубке - руки стали сильно болеть. Она настолько довольна этой помощницей, что на годовщину нашей с мужем свадьбы тоже нам подарила электрическую мясорубку. Теперь и я в полной мере оценила достоинство этого гаджета - электрическая мясорубка дома нужна! А есть ли среди нас не довольные таким приобретением?
У моей мамы есть электромясорубка в кухонном комбайне. Потрясающая на мой взгляд вещь. Я тоже мечтаю об электромясорубке. Сейчас мы живем с родителями, но скоро переедем и мне придется вернуться к ручной работе.
Долго с мужем выбирали. И все же определились, купили мясорубку с функциями шинковки и соковыжималки. Работает год, на кухне теперь все быстрее. а главное в удовольствие.
У меня у свекрови тоже есть и она очень довольна: быстро и просто. Я тоже себе хочу, но пока в раздумьях.
Я обхожусь без неё, но бабушке купила. У неё руки болят, она уже не может сама крутить, а с электрической всё быстро и легко.
Мы с мужем купили сразу же после свадьбы, вместе со всей остальной необходимой техникой. Ни разу не пожалели. Крутит всё, что хочешь и очень быстро. Единственный минус - если нужно покрутить хрен, она не крутит. Просто вхолостую работает и все. Его приходится или резать мелко или на механической крутить. А в остальном идеально все!.
Полезная штука, включила, бросила мелкие кусочки мяса, лука или чего-то еще, занимайся другими делами, только время от времени подбрасывай новую порцию. Только вот шуму от электромясорубки много, и продукты нужно нарезать мельче, чем для механической.
Конечно же нужна, я бы сказала необходима! Котлеты, голубцы, блинчики с мясом, манты – раньше эти блюда готовила только на праздники. Вручную много не накрутишь. А сейчас праздники у нас через день!
Как по мне, так электрическая мясорубка - вещь нужная на кухне. Мы, правда, в последнее время редко мясо перекручиваем в фарш. Но все - таки лучше, когда за тебя машина это делает, чем самим пыхтеть и напрягаться. А для бабушек - это вообще супер важная помощница)))
У мамы есть электрическая мясорубка, вещь в хозяйстве действительно полезная! С ее помощью можно не только мясо крутить, там еще есть колбасные насадки и насадки для шинковки овощей.
Боюсь, недовольных мясорубкой электрической здесь не найдется У меня мулинекс, дорогая, тысяч 10 стоила. Не нарадуюсь на нее! Конечно, не каждый день пользуюсь, но раз в неделю примерно точно, без дела не стоит. И картошку, и свеклу еще тру!