Нужна ли электрическая мясорубка дома.

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Елена А., 23 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Маме на 50 летие подарили электрическую мясорубку. Она ее очень давно хотела, но самой купить не удавалось. В первый же день опробовали её. Маминому восторгу не было границ. Так быстро и без усилий накрутить столько фарша. Дело в том, что отец ей никогда не помогает, поэтому все приходится делать самой. Вот она и устала уже перекручивать на механической мясорубке - руки стали сильно болеть. Она настолько довольна этой помощницей, что на годовщину нашей с мужем свадьбы тоже нам подарила электрическую мясорубку. Теперь и я в полной мере оценила достоинство этого гаджета - электрическая мясорубка дома нужна! А есть ли среди нас не довольные таким приобретением?

2. Загрузка...

3. Marina1902

Marina1902 Пользователь

У моей мамы есть электромясорубка в кухонном комбайне. Потрясающая на мой взгляд вещь. Я тоже мечтаю об электромясорубке. Сейчас мы живем с родителями, но скоро переедем и мне придется вернуться к ручной работе.

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Долго с мужем выбирали. И все же определились, купили мясорубку с функциями шинковки и соковыжималки. Работает год, на кухне теперь все быстрее. а главное в удовольствие.

5. Галина

Галина Пользователь

У меня у свекрови тоже есть и она очень довольна: быстро и просто. Я тоже себе хочу, но пока в раздумьях.

6. Janna

Janna Пользователь

Я обхожусь без неё, но бабушке купила. У неё руки болят, она уже не может сама крутить, а с электрической всё быстро и легко.

7. valeriya

valeriya Пользователь

Мы с мужем купили сразу же после свадьбы, вместе со всей остальной необходимой техникой. Ни разу не пожалели. Крутит всё, что хочешь и очень быстро. Единственный минус - если нужно покрутить хрен, она не крутит. Просто вхолостую работает и все. Его приходится или резать мелко или на механической крутить. А в остальном идеально все!.

8. Линда

Линда Пользователь

Полезная штука, включила, бросила мелкие кусочки мяса, лука или чего-то еще, занимайся другими делами, только время от времени подбрасывай новую порцию. Только вот шуму от электромясорубки много, и продукты нужно нарезать мельче, чем для механической.

9. Liza

Liza Пользователь

Конечно же нужна, я бы сказала необходима! Котлеты, голубцы, блинчики с мясом, манты – раньше эти блюда готовила только на праздники. Вручную много не накрутишь. А сейчас праздники у нас через день!

10. Гузель

Гузель Пользователь

Как по мне, так электрическая мясорубка - вещь нужная на кухне.
    Мы, правда, в последнее время редко мясо перекручиваем в фарш. Но все - таки лучше, когда за тебя машина это делает, чем самим пыхтеть и напрягаться.
    А для бабушек - это вообще супер важная помощница)))

11. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У мамы есть электрическая мясорубка, вещь в хозяйстве действительно полезная! С ее помощью можно не только мясо крутить, там еще есть колбасные насадки и насадки для шинковки овощей.

12. Машуля

Машуля Пользователь

Боюсь, недовольных мясорубкой электрической здесь не найдется;)
    У меня мулинекс, дорогая, тысяч 10 стоила. Не нарадуюсь на нее! Конечно, не каждый день пользуюсь, но раз в неделю примерно точно, без дела не стоит. И картошку, и свеклу еще тру!

Поделиться этой страницей