Нужна ли лазерная коррекция зрения?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем California Dream, 25 сен 2022.

1. California Dream

California Dream Пользователь

Следует ли доверять лазерной коррекции зрения, все таки, у этой процедуры не мало и отрицательных сторон?

2. Загрузка...

3. Мирослава 20

Мирослава 20 Пользователь

Ну, не знаю! Я себе два года 6назад восстановила зрение и никаких негативных моментов не заметила! Вижу практически на сто процентов!

4. Лидия Астафиева

Лидия Астафиева Пользователь

Я тоже делала лазерную коррекцию зрения и очень довольна получившемуся результату. Теперь не нужно мучатся с контактными линзами в течении дня. Ну, а если вы хотите больше информации на счет этой мини-операции, то рекомендую почитать о ней на Дзене: https://zen.yandex.ru/media/excimer/oftalmolog--v-ochkah-v-chem-podvoh-5c6ac1f72fc51a00ae4aa4f8 . Там дается много информации касаемо лазерной коррекции и о ее противопоказаниях.

5. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Я тоже могу поделиться своим опытом по прохождению такой процедуры как лазерная коррекция зрения. К ней прибегают при таких проблемах со зрением как: близорукости (до −15,0D), дальнозоркости (до +6,0D) или астигматизма (до ± 3,0D). В Санкт-Петербурге записывался в эту клинику - https://spb.excimerclinic.ru/laser-correction/, о них, очень многие люди отзывались только в положительном ключе. Дефекты зрения возникают из-за того, что лучи, не правильно преломляются в глазу, а коррекция воздействует роговицу и устраняет эти проблемы.

6. Dasuta

Dasuta Новичок

А я думаю, что оно того стоит, и плюсы перевешивают.

7. Lauretta

Lauretta Пользователь

Так сколько уже лет прошлом после первых операций, методы изменились, стали более щадящими, оборудование самое лучшее используется для таких операций, так что риски сводятся к минимуму. Могу вам посоветовать одну клинику в Сочи, МВК mvk-sochi.ru , вы там можете проконсультироваться по всем вопросам, связанным с лазерной коррекцией зрения. Несколько моих знакомых уже сделали себе такие операции и теперь смотрят на мир по-другому.

Поделиться этой страницей