Нужна ли в доме мультиварка, какую мультиварку выбрать? Отзывы на форуме

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Мультиварку мы купили лет 5 назад, но пользоваться начала только после рождения ребенка, тогда и оценила все ее достоинства. Теперь без нее никуда - ни на дачу, ни на море.

2. Инна

Инна Пользователь

У меня есть это чудо техники. Стоит нераспакованная года 2. Прочитала статью, теперь осталось достать, прочитать инструкцию, и наконец-то попробовать что-либо приготовить))))

3. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Главная вещь у меня на кухне - мультиварка. Это чудо помощница. Испечь пирог, сварить суп, сварить компот, она справляется обсалютно со всей работой.

4. Vika-Mars

Vika-Mars Новичок

Определенно, нужна! Муж на 8 марта подарил мультиварку тефаль и какой же это кайф, просто загрузить ингредиенты и заниматься своими делами. Еда получается вкусной, а у меня ещё и время свободное появляется.

5. Яся

Яся Новичок

Мне однозначно нужна была, очень жалела, что раньше не купила. С грудничком многое не успеваешь, а кушать хочется всегда. Функция "таймер" и "отложенный старт" были для меня очень полезными

6. Liza_

Liza_ Пользователь

А я раньше думала, что это очень важный помощник на кухне, а сейчас все реже ей пользуюсь. Когда нужно быстро обжарить что нибудь, ну или вкусную тушеную капусту приготовить. Супы я больше в скороварке люблю, а каши готовлю крайне редко. Не могу сказать, что это самый необходимый девайс на кухне для меня. У меня Brand 502 с 5-литровой чашей.

7. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У меня мультиварка пылится в углу. На сковородке и в духовом шкафу еда получается намного вкуснее.

8. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Многие мои знакомые на пике популярности накупили себе этих мультиварок. Сейчас практически у всех как декор кухни, поигрались и всё. Я не стала покупать. Денег жалко, да и возиться на кухне я люблю.:).

9. Рита

Рита Guest

я вот тоже долго сомневалась тк мнения везде противоречивые про мультиварки. в итоге решилась. купила Редмонд с теном подъемным, уж больно подруга нахваливала, по началу вообще кругами ходила вокруг нее, сейчас уже попривыкла, хотя сковородой из комплекта больше на плите пользуюсь, уж больно понравилась

Поделиться этой страницей