Нужна служба доставки

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Элинатаву, 8 янв 2020.

1. Элинатаву

Элинатаву Новичок

Доброе утро. Уже не верится, что новогодние праздники и выходные заканчиваются и завтра уже, к сожалению, выходить на работу. Хотя так сложилось, что на пару часов всё равно вызвали на выходные, да ещё и к директору. Потому что некоторые сотрудники не успели вовремя до окончания года передать документы контрагенту акты выполненных услуг, а у них ведь тоже сроки имеются на перечисление денежных средств.
    Теперь срочно нужно искать, кто сможет в срочном порядке передать документы в соседний город.

2. Загрузка...

Похожие темы - служба доставки
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      99
    2. Uantra
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      122
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      104

3. KostinV

KostinV Новичок

А что, ценным письмом нельзя послать разве? Или передать курьером, если документы особо секретные, например. Не знаю, насколько срочная доставка нужна, но можно и по почте послать, например. А если срочность - то есть теперь службы доставки разные.

4. serega

serega Новичок

Я думаю что можно передать документы через таксиста, которые стоят на автовокзале и возят людей в другие города, они точно довезут в целостности и сохранности, а главное быстро, только надо будит заплатить им. Так как они каждый день стоят на одном и том же месте, то в случае чего, их можно легко найти, и всё.

5. Slowly

Slowly Новичок

А если таксист случайно потеряет документы или просто не поторопится с доставкой. У нас так было однажды. Передали через таксиста документы, которые срочно нужны были, так он на следующий день, приехав в город, даже не позаботился о том, что сначала нужно документы отвезти. Ездил по своим делам, отдыхал, а на звонки не отвечал(

sommof нравится это.
  6. sommof

sommof Новичок

Я бы никогда таксистам документы не доверил. Кстати, больше чем уверен, что есть в интернете сервисы со специально обученными людьми. Их курьерами называют. По моему с ними отправить документы будет гораздо надёжнее, чем довериться таксистам.

7. leny

leny Новичок

Как можно таксисту доверить свои документы, это просто не разумно. Действительно есть курьерские службы, которым можно доверить ценный бандероль. И они несут полную ответственность и сохранность данной посылки.

8. KostinV

KostinV Новичок

Да если настолько важные и ценные документы, отправьте с курьером. Теперь везде почти курьерская доставка есть, все будет передано как говорят, из рук в руки. С Таксистом не вариант, они никакой ответственности не несут, если что. А курьерская доставка - это более-менее надежно.

9. bumtatyana

bumtatyana Новичок

Ни в коем случае никогда не доверяйте документы каким то таксистам, или водителям маршруток и так далее, для этого существуют специальные службы или почта, где можно отправить все заказным письмом и быть уверенным что документы будут доставлены в руки.

10. werew

werew Новичок

Правильно говорят, не следует доверять таксистам и прочим подозрительным посредникам. У меня похожие сложности иногда случаются, поэтому я документы в соседний город и прочую курьерские услуги я доверяю dimex, которая на рынке услуг вот уже 21 год. Возможна работа по договору, офисы по всей России и зарубежом. Довольно крупная компания.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2020

Поделиться этой страницей