Нужно ли еще платить?

Тема в разделе "Все о автомобилях", создана пользователем Марковна, 13 авг 2020.

1. Марковна

Марковна Пользователь

Всем привет! Недавно попала в небольшую аварию на машине, на парковке в меня въехал внедорожник. Сейчас отвезла машину в ремонт, все оплачу по полису. Только в сервисном центре мне сказали, что ремонт может обойтись больше указанной суммы и ее я должна буду оплачивать сама. Хотела спросить они вообще могут так делать?

2. Загрузка...

3. Кисуля Викуля

Кисуля Викуля Новичок

Доброго всем времени суток! Вообще-то они не могут так поступать, ведь если у вас полис, то страховая компания оплачивает ваш ремонт. Если сумма ремонта превышает указанную в договоре, то они должны составить дополнительный и предоставить страховщикам для оплаты. Вы не обязаны что-либо доплачивать. А подробней посмотреть законна ли доплата за ремонт по ОСАГО можете посмотреть тут https://niavto.ru/avtostraxovanie/doplata-za-remont-po-osago/

4. Sawana

Sawana Пользователь

Да, на этих СТО вообще обнаглели. Мне в полгода назад по страховке после аварии красили машину, так краска уже начала лущиться. Пришла к ним, а они говорят, что в этом их вины нет и красить будут только за дополнительные деньги. Хотя на такие работы должна быть гарантия целый год.

5. Радушка

Радушка Пользователь

Ничего им не платите, пусть по всем вопросам обращаются в страховую компанию. Вообще-то это противозаконно. Только ездите туда туда с кем-то, чтобы в случае чего мог подтвердить, что они требовали.

6. Wladlen

Wladlen Пользователь

Здравствуйте. Я стараюсь дарить родным и близким людям подарки-впечатления, потому что как показывает практика – даришь деньги, они тратятся очень быстро, и потом уже не помнишь на что именно. Вот здесь https://katera.ua/ снять яхту можно дистанционно, сразу задать вопросы сотруднику по телефону или в режиме переписки уточнить все важные организационные нюансы. Скажите, как часто вы сравниваете цены, а потом только решение принимаете о сотрудничестве с какой-то одной компанией напрямую? Буду благодарна, если отпишетесь, и мы дальше продолжим вести обсуждение этой темы, потому что она для меня сейчас актуальна.

Поделиться этой страницей