Нужно ли родителям жить со взрослыми детьми?

Тема в разделе "Взрослые дети", создана пользователем Юлия мама, 25 мар 2018.

1. Галчонок

Галчонок Пользователь

Если дети создают свою семью, то должны жить отдельно, совместное проживание ни к чему хорошему не приводит " Две хозяйки в доме не уживутся", это моё мнение. Понятно, если негде жить, на улицу не выгонишь. На вопрос "с какого возраста?", с совершеннолетия и если сами изъявят желание, это их полное право.

2. PICA

PICA Новичок

Думаю, автор не имел в виду больных родителей, материальную несостоятельность, а вопрос именно в возрасте, когда все складывается благополучно.
    Мое мнение, то не стоит отпускать жить отдельно до 18 минимум, а там дальше - по ситуации. До 20 это тоже нормально жить с родителями.

3. ПривалКэт

ПривалКэт Новичок

Жить большим кланом-здорово. Нужен большой дом. Так жили до нас, а мы вносим свои ньюансы

4. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Зависит от членов семьи, далеко не всегда люди могут ужиться. Так что лучше жить раздельно

5. yanka95

yanka95 Новичок

Конечно, в любом случае свой дом есть свой и как ни крути по закону дети и родители редко уживаются вместе, в основном нет так и разрушаются потом семьи((

6. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Ну тут зависит от родителей. Если они не лезут к детям, то все будет вполне нормально. Еще важно чтоб площадь была большая, а не 50 квадратов на шестерых

7. YaKira

YaKira Пользователь

А я все-таки считаю, что жить необходимо отдельно. Как только закончил обучение и устроился на работу, все вперед на вольные хлеба.

8. MonaLi

MonaLi Пользователь

Есть разные жизненные ситуации, например, старые родители, за которыми нужен уход и внимание. Можно конечно нанять сиделку, тут уже индивидуальный выбор.

Поделиться этой страницей