Обеденный стол и стулья для всей семьи

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем OlgaNikolaeva, 21 мар 2021.

1. OlgaNikolaeva

OlgaNikolaeva Новичок

Всем доброго времени суток, дорогие друзья) Сейчас занимаемся ремонтом в новой квартире, только недавно обзавелись собственным жильем в Санкт-Петербурге. Хочу организовать место для сбора всей семьи для приема пищи, считаю, что это очень важный и нужный момент, так сказать, для каждой семьи. Где можно посмотреть хороший стол и стулья, желательно с доставкой?

2. Загрузка...

3. Faratov

Faratov Пользователь

Понимаю, я тоже считаю, что вся семья обязательно должна собираться, ну хотя бы за обедом, например. Можно пообщаться, узнать у кого и что происходит в жизни или просто за день. Для этого мы покупали уже готовую обеденную группу(обычно это большой стол и 4-6 стульев) на этом сайте - piter.pinskdrev.ru , множество уже готовых дизайнерских решений, которые подойдут для разных стилей комнаты. Качество у них хорошее, никаких дефектов и т.п. нюансов не обнаружили, доставка по СПб имеется.

4. Omar

Omar Новичок

А можно и в интернет магазинах посмотреть. Я вот готова , если найду подходящую мебель, готова даже из-за рубежа доставку ждать.

5. юлия роз

юлия роз Пользователь

Могу посоветовать в интернет-магазине Divano посмотреть https://spb.divano.ru/catalog/kukhni/ - мы там покупали, в плане качества все отлично, да и ценник гуманный. Еще и скидку на первую покупку дали))

Поделиться этой страницей