Хочу обратиться к аудитории с таким вопросом. Мы с женой решили открыть небольшой косметологический кабинет. Она прошла необходимые курсы, выбрали помещение и теперь осталось необходимым оборудованием закупиться. Конечно ей на курсах предлагали сразу же поставщиков, но я решил самостоятельно заняться покупкой некоторых вещей. Например, необходимы несколько аппаратов для чистки лица. Может быть кто-то знаете хорошую компанию, которая занимается подобными вещами?
Это вы правильно сделали, что сами решили искать, у меня соседка тоже сначала у поставщиков брала предметы маникюра, а потом, когда стала смотреть, оказывается они уже с наценкой везут и можно купить те же предметы подешевле. Так и тут в косметологии тоже свое оснащение у поставщиков дороже выйдет. посмотрите в интернет магазинах, обязательно найдете для себя нужное
Хочу посоветовать присмотреть оборудование в косметологический кабинет не в обычных магазинах, там реально накидывают наценку на стоимость, а посмотреть в интернет-магазине. Оно и без наценки оборудование стоит прилично. Подумайте
Вы, кстати, можете брать оборудование от Смартбай, есть такая компания, выпускающая оснащение и оборудование для косметологических кабинетов. Мой косметолог брала на аппараты для чистки лица. Правда она так с доставщиками ругалась, что они не доставили вовремя ее заказ, они опоздали на небольшое время. Но она очень вредная женщина, поэтому всем кровь пьет)) любит поругаться))))
Очень много продукции для чистки лица, на мой взгляд, надо выбирать в красивой упаковке, так как на них больше клюют, я когда вижу качественную мазь для лица, но упаковка так себе, а рядом стоит сомнительная мазь, но в красивой упаковке, то я выберу красивую, что бы подруги обзавидовались.
У меня знакомая, тоже открыла свой салон. И всю мебель заказала через интернет. Очень удобно, все привезли быстро, сделали скидку, потому что много чего сразу заказали, и по дизайну мебель мне очень понравилась.
Мебель мебелью, но аппараты и различное оборудование, мне кажется, намного важнее. Ведь можно с красивой мебелью сидеть и предоставлять отвратительные косметологические услуги, а можно супер работу делать в более простеньком кабинете. Интерьер всегда можно улучшить, а вот оборудование для косметологического кабинета лучше сразу брать качественное
В салон красоты требовалось купить качественное оборудование. В этом вопросе помагают в компании “Российские Медицинские Системы”. На сайте https://mstol.ru/ купил ультразвуковой скрабер B-807 с аккумулятором. Это прибор для качественного проведения процедур по очищению и выравниванию поверхности кожи. Аппарат изготовлен в виде миниатюрной, легкой и удобный манипулы с панелью управления и рабочим инструментом трапециевидной формы. Управление ВС-807 производится всего двумя кнопками, а для обеспечения удобства работы имеются светодиодная индикация режимов и встроенный таймер. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях.
Если вы не знаете, где можно приобрести оборудование для салона красоты в Москве, то я могу вам посоветовать компанию Мэдисон https://madison.ru/ у них оборудование отменного качества и при этом не дорого стоит. Если будут вопросы, то свяжитесь с консультантом.
Тоже искали в свое время оборудование для салона красоты. По отзывам нашли фирму " kosmo-dom", тут можно приобрести аппараты для эпиляции https://kosmo-dom.ru/category/apparaty-dlya-epilyatsii/, для омоложения, массажа и так далее. Каждый товар описан, указаны характеристики . Имеют доставку. Мы приобрели Magneto 360/