Оборудование для косметологического кабинета

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Turbina, 7 янв 2020.

1. Turbina

Turbina Новичок

Хочу обратиться к аудитории с таким вопросом. Мы с женой решили открыть небольшой косметологический кабинет. Она прошла необходимые курсы, выбрали помещение и теперь осталось необходимым оборудованием закупиться.
    Конечно ей на курсах предлагали сразу же поставщиков, но я решил самостоятельно заняться покупкой некоторых вещей.
    Например, необходимы несколько аппаратов для чистки лица. Может быть кто-то знаете хорошую компанию, которая занимается подобными вещами?

2. Загрузка...

Похожие темы - Оборудование косметологического кабинета
    1. VeroNika05
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      144
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      75
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      71

3. Slowly

Slowly Новичок

Это вы правильно сделали, что сами решили искать, у меня соседка тоже сначала у поставщиков брала предметы маникюра, а потом, когда стала смотреть, оказывается они уже с наценкой везут и можно купить те же предметы подешевле. Так и тут в косметологии тоже свое оснащение у поставщиков дороже выйдет. посмотрите в интернет магазинах, обязательно найдете для себя нужное

4. Элинатаву

Элинатаву Новичок

Хочу посоветовать присмотреть оборудование в косметологический кабинет не в обычных магазинах, там реально накидывают наценку на стоимость, а посмотреть в интернет-магазине. Оно и без наценки оборудование стоит прилично. Подумайте

5. Slowly

Slowly Новичок

Вы, кстати, можете брать оборудование от Смартбай, есть такая компания, выпускающая оснащение и оборудование для косметологических кабинетов. Мой косметолог брала на аппараты для чистки лица. Правда она так с доставщиками ругалась, что они не доставили вовремя ее заказ, они опоздали на небольшое время. Но она очень вредная женщина, поэтому всем кровь пьет)) любит поругаться))))

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2020
  6. serega

serega Новичок

Очень много продукции для чистки лица, на мой взгляд, надо выбирать в красивой упаковке, так как на них больше клюют, я когда вижу качественную мазь для лица, но упаковка так себе, а рядом стоит сомнительная мазь, но в красивой упаковке, то я выберу красивую, что бы подруги обзавидовались.

7. bumtatyana

bumtatyana Новичок

У меня знакомая, тоже открыла свой салон. И всю мебель заказала через интернет. Очень удобно, все привезли быстро, сделали скидку, потому что много чего сразу заказали, и по дизайну мебель мне очень понравилась.

8. Slowly

Slowly Новичок

Мебель мебелью, но аппараты и различное оборудование, мне кажется, намного важнее. Ведь можно с красивой мебелью сидеть и предоставлять отвратительные косметологические услуги, а можно супер работу делать в более простеньком кабинете. Интерьер всегда можно улучшить, а вот оборудование для косметологического кабинета лучше сразу брать качественное

9. Asuncion

Asuncion Пользователь

В салон красоты требовалось купить качественное оборудование. В этом вопросе помагают в компании “Российские Медицинские Системы”. На сайте https://mstol.ru/ купил ультразвуковой скрабер B-807 с аккумулятором. Это прибор для качественного проведения процедур по очищению и выравниванию поверхности кожи. Аппарат изготовлен в виде миниатюрной, легкой и удобный манипулы с панелью управления и рабочим инструментом трапециевидной формы. Управление ВС-807 производится всего двумя кнопками, а для обеспечения удобства работы имеются светодиодная индикация режимов и встроенный таймер. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях.

10. Qiwi

Qiwi Новичок

Если вы не знаете, где можно приобрести оборудование для салона красоты в Москве, то я могу вам посоветовать компанию Мэдисон https://madison.ru/ у них оборудование отменного качества и при этом не дорого стоит. Если будут вопросы, то свяжитесь с консультантом.

11. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Тоже ищем оборудования для эпиляции

12. Санек72

Санек72 Пользователь

Тоже искали в свое время оборудование для салона красоты. По отзывам нашли фирму " kosmo-dom", тут можно приобрести аппараты для эпиляции https://kosmo-dom.ru/category/apparaty-dlya-epilyatsii/, для омоложения, массажа и так далее. Каждый товар описан, указаны характеристики . Имеют доставку. Мы приобрели Magneto 360/

Поделиться этой страницей