Оборудование для офтальмологического кабинета

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Brasida, 26 авг 2021.

1. Brasida

Brasida Новичок

Я по образованию офтальмолог. Но так как после учебы сразу ушла в декретный отпуск, то пока не работала. Теперь хочу открыть свой частный кабинет. Сейчас занимаюсь приобретением всей необходимой аппаратуры. Подскажите, где есть хороший выбор авторефкератометра?

2. Загрузка...

Похожие темы - Оборудование офтальмологического кабинета
    1. VeroNika05
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      145
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      76
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      72

3. Thordilsa

Thordilsa Новичок

Мне кажется, если вы окулист, то только вы и должны знать, что именно вам нужно купить в кабинет. Так же вы должны иметь представление, где это все приобрести, что бы стоимость вам подходила и что бы качество было отменное.

4. Zulusida

Zulusida Новичок

Я плностью согласна с предыдущим комментатором. Но и в тоже время я понимаю автора. Если девушка только собирается открывать кабинет, то факт, связей и знаний у нее пока маловато. Поэтому и возникают подобные вопросы. Что касается того, где купить авторефкератометр, то можно попробовать заглянуть https://okomedpro.ru/__oftalmologicheskoe-oborudovanie-dlya-optiki/avtorefkeratometri/ Как по мне, то там ассортимент не плохой. Но вы в этом более понимающий человек, поэтому и смотрите сами.

5. Felharana

Felharana Новичок

А я считаю, что прежде чем открывать свой кабинет, нужно набраться практики у более опытных специалистов. Поэтому, автор, лучше поработайте в гос учреждении, а потом самостоятельно лечите людей. Иначе может быть беда.

Поделиться этой страницей