Я по образованию офтальмолог. Но так как после учебы сразу ушла в декретный отпуск, то пока не работала. Теперь хочу открыть свой частный кабинет. Сейчас занимаюсь приобретением всей необходимой аппаратуры. Подскажите, где есть хороший выбор авторефкератометра?
Мне кажется, если вы окулист, то только вы и должны знать, что именно вам нужно купить в кабинет. Так же вы должны иметь представление, где это все приобрести, что бы стоимость вам подходила и что бы качество было отменное.
Я плностью согласна с предыдущим комментатором. Но и в тоже время я понимаю автора. Если девушка только собирается открывать кабинет, то факт, связей и знаний у нее пока маловато. Поэтому и возникают подобные вопросы. Что касается того, где купить авторефкератометр, то можно попробовать заглянуть https://okomedpro.ru/__oftalmologicheskoe-oborudovanie-dlya-optiki/avtorefkeratometri/ Как по мне, то там ассортимент не плохой. Но вы в этом более понимающий человек, поэтому и смотрите сами.
А я считаю, что прежде чем открывать свой кабинет, нужно набраться практики у более опытных специалистов. Поэтому, автор, лучше поработайте в гос учреждении, а потом самостоятельно лечите людей. Иначе может быть беда.