Обучение перманентному макияжу

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Letyougo, 22 апр 2018.

1. Letyougo

Letyougo Новичок

Я люблю красоту и четкость линий во всем. Особенно требовательна в этом плане к себе, ну и конечно же к окружающим. Делаю себе ПМ уже давно, а тут подумала, так почему бы и не отучиться на мастера по перманентному макияжу. Правда куда и к кому обращаться? Сейчас мастера не так уж легко делятся своим опытом, так как не хотят растить конкурентов. А вот обучаться на тяп ляп не хочется. Посоветуйте школу и сколько это будет стоить?

2. Загрузка...

3. Womany

Womany Новичок

Сама такая же, понимаю вас. Знаете, я прежде всего искала для себя удобное в плане территориального расположени и конечно же цены. В итоге выбрала школу-студию Милы Янгель. Находятся они в Москве около метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. От метро дойти можно минуты за 4 спокойным шагом. Да и преподаватели там классные. Объясняют в доступной форме, все понятно. Даже если переспрашиваешь, то пытаются все донести до победного. Изучали как теорию, начиная от подготовки рабочего места, клиента к процедуре. Уход до и после. Как правильно делать обезболивание и готовить эскизы. В общем, все самое основное. Но самое важное то, что было очень много практики.

4. Letyougo

Letyougo Новичок

И дорого вышло все обучение? Сколько по времени? Какой курс выбрали? Просто я читаю форумы, так кто что пишет. Есть даже такие, кто сразу на все направления за раз записывается, представляете?!

5. Womany

Womany Новичок

Ну так по мне, так это перебор получается. В принципе, в школе-студии Милы Янгель можно обучиться на базовый курс интенсив- брови, глаза, губы и курс по пудровым бровям. Будете профессионалом в своем деле. Правда обучаться нужно будет постоянно, все-таки прогресс на месте не стоит. Нужно изучать что-то новое. По стоимости вполне приемлимо получается, во всяком случае не дороже, чем во многих других местах. Зато и качественно преподают. Вы сами то определились какой хотите курс посетить? Кстати, забыла сказать, что студия переехала на Спартаковскую площадь д.14, стр. 2

6. Letyougo

Letyougo Новичок

Дааа, хочу именно курс пройти. А тут и что-то интересное, новое изучу. Спасибо большое за информацию, мне кажется, что действительно не стоит затягивать и уже записаться. Кстати, можно ли будет купить оборудование прямо перед занятиями?

7. Elka

Elka Новичок

Сама визажист, но решила сменить квалификацию и правильно сделала, мне в сфере перманентного макияжа очень комфортно, да и базау меня нормальная, училась в студии Инги Бабицкой на индивидуальных интенсивных курсах

8. Зинка3

Зинка3 Новичок

Ой, а я уже была на курсах визажа, мне наверное надо повторно все равно идти на курсы перманентного макияжа. Так как, там же по перманентному макияжу я ничего не смыслю. Расскажите про сами курсы, как они проходят? Сколько времени учились и сколько это стоит?

9. Elka

Elka Новичок

Всего было три занятия по 4-5 академических часа. На первом уроке мы проходили азы : гигиену, анестезию, колористику, визаж, ошибки распространенные, побочные эффекты, постпроцедурный уход. На втором занятии проходили работу иглой 1R, тренировались сначала на муляже, а потом на модели. На третьем занятии обучались работать иглами большой конфигурации, потом все это отрабатывали сначала на муляже, а потом на модели

10. Зинка3

Зинка3 Новичок

Ого, классно! Вы прям так подробно расписали, тоже на эти курсы видимо запишусь, тем более, если там и визаж и все такое есть. Как можно было бы связаться с этой студией?

11. Elka

Elka Новичок

В общем-то, я вам все нюансы рассказала, но если что можете на ingab ознакомиться еще раз с тем как там все устроено. Там же можете и связаться с ними и записаться.

12. Samsa

Samsa Новичок

Девочки, есть ли тут мастера перманентного макияжа? Подскажите, на какие курсы по татуажу имеет смысл идти, чтобы войти в профессию? Я ранее ничем подобным не занималась, но сейчас заканчивается мой декретный отпуск, на работу на которой я раньше работала, выходить не хочу. Вот думаю, а не заняться ли мне перманентным макияжем?

13. Sini4ka

Sini4ka Новичок

Имеет смысл, если вы хотите потом профессионально перманентным макияжем заниматься, потому что начинается стоимость таких курсов от 30 тысяч рублей. Это я говорю про новичковые курнсы, повышение квалификации или семинары можно и дешевле найти, но там уже у вас либо опыт должен быть либо пройденные базовые курсы по перманентному макияжу. Я в Москве была у Инги Бабицкой на базовом профессиональном курсе перманентного макияжа, например, 100 тысяч за него отдала. Сейчас работаю уже, этого курса для начала работы вполне достаточно.

14. Samsa

Samsa Новичок

Вот я об этом как раз и говорила, что такие курсы требуют серьезных финансовых затрат. Сколько по времени у вас курсы длились? Какой был объем практических занятий на этом курсе? Просто, если платить такие деньги за курсы, то хочется выйти с курсов не только со знанием теории, но и с практическими навыками. Практика на моделях или на муляжах?

Поделиться этой страницей