Обучение по общим вопросам охраны труда

Тема в разделе "Школы Санкт-Петербурга. Отзывы", создана пользователем Regina33B, 17 окт 2023.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Здравствуйте! Если вас интересует обучение по общим вопросам охраны труда я советую обратиться в образовательный центр ПетроПроф. Мой сын здесь освоил программу "Охрана труда. Общие вопросы (Программа ОТ-А)". Вы сможете пройти здесь обучение по общим вопросам охраны труда https://petroprofa.ru/catalog/onlajn-obuchenie/ohrana-truda/ но у вас должно быть среднее общее образование. Вся подробная информация об обучении есть на сайте учебного центра. Обязательно ознакомьтесь и вы можете здесь сразу задать все вопросы. Стоимость обучения недорогая. Сын осваивал программу шестнадцать академических часов. У него были видео уроки. В этом учебном центре очень высокое качество обучения, применяют все инновационные технологии. После обучения вы сможете реализоваться на рынке труда. Удачи!

Marija нравится это.
  2. Загрузка...

3. Marija

Marija Пользователь

У нас тоже стоял вопрос обучения работников и переподготовки специалистов. И, конечно, хотелось все это делать в одном месте – так обычно проще и лучше. Ну а так как данное направление курировала я, то и поиск соответствующих организаций тоже был поручен мне. Хорошо, что моя знакомая дала подсказку – скинула ссылку на сайт учебного центра Техносервис. Да, у ребят организовано обучение по охране труда самых разных направлений – как для работников, так и для специалистов. Для специалистов, понятно – там чаще всего переподготовка. Для работников же организован весь спектр – там и безопасные приемы работы, и оказание первой помощи, и применение средств индивидуальной защиты. В общем, теперь работаем с этими ребятами, так что, хотела бы порекомендовать их.

Поделиться этой страницей