Обучение

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем ИринаСтаси, 17 сен 2020.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет. Так получилось что после школы я сразу вышла замуж нарожала детей и совсем не задумывалась об образовании. Теперь вот хочу получить какую-нибудь специальность. Подскажите где можно получить среднее профессиональное образование дистанционно?

2. Загрузка...

3. Sawana

Sawana Пользователь

А вы уже определились с выбором профессии? Зайдите в любой институт и спросите есть ли у них система дистанционного обучения?

4. Радушка

Радушка Пользователь

Всем доброго дня. Данный вид обучения на сегодняшний день очень популярен. В связи с эпид ситуацией в стране многие родители решились на такой шаг, как отдать своих детей учится дистанционно и я считаю что правильно сделали. Автор вот для примера тут вы сможете узнать о СПО дистанционно https://bit.ly/2RwCTOM

5. Марковна

Марковна Пользователь

Что можно выучить дистанционно? Ничего! Я по своим детям знаю, как они в школе учились на таком обучении! А теперь подумайте что за специалист выйдет из вас?

6. берета

берета Новичок

Сейчас дистанционно образование приобретает большую популярность, но я сомневаюсь в его эффективности.

7. Fenics

Fenics Пользователь

Это вам для галочки или вы планируете потом по профессии работать? Просто если для галочки, то вам будет проще тут https://dokispb.com/diplom-o-srednem-spetsialnom-obrazovanii/ диплом о среднем специальном образовании купить и все. Кстати, диплом очень хорошего качества, от настоящего не отличить. Даже при приеме меня на работу отдел кадров ничего не заподозрил)

8. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

Учиться некогда не поздно! Мне вообще нужно по получить корочку по охране труда, предложили хорошую должность, но это необходимо знать. Может кто-то знает во Владивостоке такие курсы?

Поделиться этой страницей