Очень-очень хочу забеременеть!

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Lilit, 12 апр 2018.

1. Lilit

Lilit Пользователь

Очень давно мечтаю о беременности. Девочки, вот честно. Еще когда девочкой была, думала о том, что у меня будет большая семья и как минимум, трое детей. Вот уже пора бы, а муж пока не хочет. Я уже готова забеременеть в тайне от него. Поможете? И какие самые лучшие способы для наступления беременности посоветуете?
    Заранее всем большое спасибо!

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

Если муж не хочет пока - может и не стоит в тайне беременеть от него. Мужчины-то разные бывают. Один скажет: "Беременна, ну и ладно, будем рожать и воспитывать", а другой это сочтёт предательством, и на этом отношения закончатся. Поговорите с ним откровенно, узнайте, почему он ещё к этому шагу не готов.

4. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Я тоже хочу, но у меня проблема сложнее будет. Если мужа можно уговорить, то у меня двойная проблема - одна маточная труба и еще небольшой эндометриоз!(((

5. Малышка

Малышка Пользователь

Вы не рассказали причины почему муж не хочет? Может быть карьеру делает или попутешествовать хочет, пока нет детей? Может он хочет, но позже?

6. НораXXX

НораXXX Пользователь

Мужчины чаще всего боятся ответственности. Поэтому и не хотят. Женщины по натуре своей больше домашние. А мужчины - гуляки.

7. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Далеко не все мужчины. Я больше семьянин. Больше времени люблю проводить дома. Не хожу по барам, по клубам. Очень редко, когда встречусь с друзьями пивка попить. И то... жена обычно со мной идет.
    А не хотят часто из-за финансовой подоплеки. Вы уверены, что у автора темы все гладко с деньгами в семье? Она ведь об этом умалчивает. А если денег не много, а еще и жилья своего нет? За съемное платить надо? Стоит ли тогда заводить детей? Может быть сначала надо поработать и заработать на это?

Поделиться этой страницей