Очень редкие волосы у девочки.Можно ли улучшить ?

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем vanilla sky, 1 апр 2018.

1. vanilla sky

vanilla sky Новичок

У моей дочки очень тонкие, редкие волосы. Кто -нибудь смог справиться с этой проблемой? Если да, подскажите действенные методы,пожалуйста!

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

У моей близкой подруги дочка 8 лет, с детства волосы были редкие все надеялись с возрастом будут лучше, но нет, какие реденькие были такие и остались. Она старается стричь дочку по плечи чтобы они казались гуще на этом все. Видимо это генетическая предрасположенность.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Думаю, что здесь ничем не поможешь. Это всё чьи-то гены. Возможно, когда дочь вырастет, ей можно будет пить витамины, способствующие укреплению и росту волос. Давайте ей детские витаминные комплексы, может поможет.

5. Darina

Darina Пользователь

Нам говорили, что нужно подстричь налысо маленького ребёнка. Но нам этот способ не помог, у дочки тоже редкие волосы. Но многие знакомые говорят, что после 5-7 лет волосы меняются. Будем ждать, думаю ещё изменится структура волоса.

6. ann2185

ann2185 Пользователь

У моей малышки также были редкие волосики, поэтому мы её стригли коротко, говорят от этого волосы укрепляются. В итоге, в 7 лет волосы густые. А может просто переросла.

7. vanilla sky

vanilla sky Новичок

Мне тоже кажется, что стрижка налысо никак не улучшает волосы...
    Раньше писали про разные маски из масел,касторового,к примеру ополаскивания из трав, но теперь вот начали говорить, что масла наоборот, вредят луковице.

8. Динира

Динира Guest

Ой, я тоже так переживала по поводу волос доченьки. Думала, всё, не будет у нас красивых локонов, причесок, про какие я мечтала(( А нет, таки в 7 лет стала пышноволосой красавицей. Так что не переживайте, всё будет!

9. Дарина77

Дарина77 Пользователь

А сколько вашей дочери лет? Если вы еще маленькие, то все еще изменится. У нас тоже волосы реденькие были. Косички, как мышиные хвостики, смотрелись. Но к 7 годам густота заметно улучшилась. Сейчас мы ходим уже во второй класс и с волосами все в порядке. Так что, я зря переживала.

10. Иринка86

Иринка86 Новичок

Получается, вы сами дали ответ на вопрос. Если это генетическая предрасположенность, то ничего не изменишь. Единственное, что могу посоветовать: с редкими волосами лучше не заплетать косички, а делать хвостики и слега их начесывать.

11. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

У моей тоже редкие волосы, в папу, ну и что. Волосы мы не стригли в год. Считаю это все предрассудками, зависит от наследственности, генетики. С возрастом волосы утолщаются. Ну не всем же ходить с копной волос. Все равно у каждой мамы ребенок самый красивый, независимо от количества волос.

12. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Нет, это не предрассудки. До года у ребёнка не волосы, а пушок на голове (даже его много). Если не состригать, то волосы у ребёнка вырастут ломкие и тонкие.

13. Domosedka

Domosedka Новичок

Та же проблема у дочери. Волнуюсь и жду улучшения к 7 годам.

Поделиться этой страницей