Одежда для новорожденного

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Gvenda, 16 июл 2021.

1. Gvenda

Gvenda Пользователь

Я сейчас беременна и мне скоро рожать, поэтому я хочу купить одежду для малыша заранее, чтобы муж потом не бегал по магазинам. Подскажите, где лучше заказать вещички?

2. Загрузка...

3. Laddina

Laddina Пользователь

Я бы, на Вашем месте, заказала вещи на али и не заморачивалась. Они там стоят совсем дешево, можно найти реплики на известные фирмы.

4. Lokon

Lokon Пользователь

Есть много оптовых баз, на которых можно дешево скупиться. Кстати, на Авито мамочки часто продают вещи в идеальном состоянии после своих деток.

5. Mamamur

Mamamur Пользователь

Автор, Вы можете поучаствовать в СП, которые собирают девочки в Вашем городе. Также, очень многие посредники помогают выкупать вещи из иностранных интернет – магазинов, но, придется ждать довольно долго, пока он приедут. Если же ищите варианты поближе, можете заказать ползунки для новорожденных по ссылке https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/polzunki/ . У них минимальный заказ всего 1000рублей.

6. Я одежду заказываю в инстаграме @amarobaby.ru, расцветки на любой вкус, размер соответствует описанию, вещи замечательные, качество отличное, можно подобрать одежду для самых маленьких и для деток постарше. Доставка в срок.[​IMG]

7. Людмила Д

Людмила Д Новичок

Есть и у меня опыт в этом деле, могу тоже поделиться, может пригодится. Все, что находила у нас, не радовало ни ценой ни качеством.
    Старшему сыну иногда покупала одежду в стоковых магазинах и уже успела заметить, что качество сильно очень отличается от того, что можно купить в обычных магазинах. Стоковый магазин, где я периодически покупала, привозил вещи с Германии, но на малышей там было далеко не все, тогда я и пошла искать в интернете информацию, и нашла эту статью на сайте у посредника, который стал для меня одним и первых и очень помог в этом деле :https://zakupki-de.com.ua/articles/detskaya-odezhda
    Прямую доставку к нам почти все они не делают,- только с помощью услуг посредника, собственно у того, у которого я и нашла эту статью я и делаю это до сих пор. Уже и старший сын более внимателен в своем гардеробе, больше интересуется новинками и брендами, очень здорово выручают иностранные сайты в этом, так как например кроссы Nike и Puma конечно же качественные, но увы их хватает максимум на два сезона и нога вырастает, точно так же и одежда. Да и анонсы с сейлами там бесконечные позволяют купить фирменные качественные вещи там по таким ценам, что у нас ,например, даже и не мечтаешь. Ссылка на раздел текущих анонсов, например:
    https://zakupki-de.com.ua/sale
    Разницу в цене можно ощутить сразу.
    Так же у посредника специальные предложения, вес выходит 2 евро за кг и без комиссии, посылка в течении 1-3 недель уже у Вас.

В общем рекомендую поподробней изучить этот вопрос, так как за этим стоит очень существенная экономия и выгода. Тем более там очень много отзывов и служба поддержки всегда на связи,-подскажет все нюансы.

Поделиться этой страницей