Офломил. Лак от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем DDD777, 23 мар 2018.

1. DDD777

DDD777 Новичок

Насколько лаки эффективны в борьбе с грибком? Если сравнить с мазями или растворами, то что лучше и быстрее действует? И видно ли, что ногти накрашены?

2. Загрузка...

3. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Виден будет небольшой блеск от лака. На ногах будет незаметно, но если на руках, то не знаю даже...
    При этом, хочу сказать, что лак я больше воспринимаю как профилактику. Если посещаете общественный бассейн и у вас нет грибка, то лучше применять этот лак, чтобы грибок не появился. Как-то так. А если лечить грибок, то надо не только на ноготь наносить средство, но и на кожу тоже рядом. А для этого больше будет подходить мазь, крем или раствор.

4. elena.dema

elena.dema Пользователь

Для профилактики - да. Для лечения - нет. Применяется лак всего 1-2 раза в неделю. Ну какое тут может быть эффективное лечение? Я бы рекомендовала его после основного лечения. Когда вам кажется, что грибок уже ушел, но для подстраховки еще попользоваться вот этим лаком.

5. Sashka _1988

Sashka _1988 Новичок

Полностью согласен, что этот лак хорош именно для профилактики. Если ходите регулярно в бассейн или в баню, то красьте им ногти на ногах и вам спокойнее будет. Достаточно одного раза в неделю.

6. Извините, но лаками принципиально пользоваться не буду. Это как пользоваться губной помадой от герпеса. Лучше мазь применять после посещения бассейна.

Поделиться этой страницей