Оливковое масло против растяжек, при беременности. Помогает?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Леди Водолей, 7 мар 2018.

1. Леди Водолей

Леди Водолей Новичок

Девочки, кто из вас, с помощью применения оливкового масла, смог избавиться от растяжек при беременности? Хочу услышать, помогает это реально или все только для успокоения своей души? Как вы использовали оливковое масло? Может стоит добавить туда еще какие-то ингредиенты? Ваше мнение по этому вопросу.

2. Загрузка...

3. Оно не избавляет от растяжек, а делает кожу эластичной, этим делает профилактику от них и после родов если растяжки появились, они через некоторое время исчезают.

4. Не избавляет, но для профилактики-хорошая вещь. Использовала масло во время беременности, в итоге растяжек было совсем немного и не заметные.

5. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Моя подруга, когда беременная была как раз оливковое масло и использовала. Очень хвалила. Кожа после него мягкая и хорошо восстанавливается. Она его наносила два раза в день утром и вечером. В свою очередь, я больше доверяю косметическим кремам.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Если растяжки уже появились, то масло конечно же не поможет. Использовать его нужно начинать чуть ли не с первых дней беременности.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Начала его использовать, когда уже появилось немного растяжек. От старых оно не избавит, но предотвращает появление новых и хорошо увлажняет кожу.

8. Советница

Советница Пользователь

По крайней мере, не навредит. Добавлять к нему ничего не нужно. Только перед использованием кожу гипоаллергенным скрабом обработать (можно и самой его приготовить, из кофе, например). Намазать на 15 минут масло, потом промокнуть бумажной салфеткой, но после этого сразу душ не принимать.

Поделиться этой страницей