Омега 3 для чего при беременности назначают?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Оксана Вавилова, 22 фев 2018.

1. Назначила врач недавно мне пропить курс омега 3. Для чего при беременности это назначают и чего полезного есть в этих капсулах для будущей мамы или малыша?

2. Загрузка...

Похожие темы - Омега беременности назначают
    1. Амароссо
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      516
    2. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      699
    3. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.614

3. Dina

Dina Пользователь

Это очень полезная добавка. Ваш ребёнок благодаря ей получит массу полезных веществ для нормального развития. И вам не лишним будет пропить Омегу 3.

mika89 нравится это.
  4. mika89

mika89 Пользователь

Его часто назначают для снижения вероятности выкидышей и преждевременных родов. Но я пью его и вне беременности для улучшения состояния кожи.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Часто Омега-3 назначают для нормального протекания беременности, она снижает вероятность токсикоза, особенно на поздних сроках. Омега-3 можно употреблять не только в таблетках, а правильно сбалансировать свое питание. Ежедневно должно в рационе быть рыба и свежие овощи.

6. Ненасыщенная жирная кислота Омега 3 - очень важна для беременных. Она принимает участие в формировании сетчатки глаз и мозга у плода.

7. Jen

Jen Пользователь

Это ненасыщенные жирные кислоты. Очень важны при беременности, организм сам их не синтезирует. Можно есть жирную рыбу типа семги, тогда эти витамины не назначают. Они и здоровым людям полезны.

8. mika89

mika89 Пользователь

А беременность – болезнь?

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я пила омегу начиная где-то с 20й недели. К сожалению, витамины, которые содержатся в продуктах, не всегда хорошо усваиваются организмом. Я не стала есть жирную рыбу, а приобрела витаминный комплекс, в составе которых была и омега. Ее назначают не только для профилактики ранних родов, но и как средство от повышенного давления.

10. Эдита

Эдита Пользователь

Будущей мамочке всегда назначают рыбий жир, а омега-3 это тот же жир, только в удобной упаковке. Его назначают для нормальной работы организма, для правильного формирования плода, отличный комплекс витаминов и микроэлементов.

11. Мне Омега-3 назначали для шейки матки, что бы она была эластичной и при родах не было разрывов, я с удовольствием принимала потому, что в рыбьем жире очень много полезных свойств. Оно вам не повредит.

Поделиться этой страницей