В сети достаточно много информации на тему омоложения кожи лица, причем как раз многие методы связанны с домашними условиями и возможностями омоложения, начиная от обычных масок для лица и заканчивая дорогими подкожными препаратами которые вводятся под кожу и выравнивают складки лица. Хочу в принципе понять о том если можно найти в домашних условиях способ омоложения кожи лица, причем идеальный во всех отношениях вариант.
1. домашние рецепты омоложения кожи лица 2. специальные крема из натуральных средств 3. походы в салоны красоты
Домашние процедуры рассчитаны как раз на поддержку свежести кожи лица, при всем этом явно для омоложения лица стоит прибегнуть к проф услугам салонов красоты. Относительно возможности подбора проф предложении, как раз именно средство Light Fit предлагает возможности подтяжки кожи, при этом данное средство на период 2020 года относится к списку топ-5 лучших косметологических средств на территории России. К слову о самом предложении и варианте, вот здесь https://dermatologcentr.ru/lipolitik-light-fit/ представлена полная информация о данном препарате, его плюсах и недостатках.
Не стоит полностью на домашний уход полагаться, лучше обзавестись хорошим косметологом. Могу посоветовать Азизу Усманову, это специалист с золотыми руками, даже самую проблемную кожу делает красивой и здоровой. Я к ней больше двух лет хожу, очень довольна.
Я согласна, что дома мало, что можно реально сделать. Это скорее, для успокоения совести, что ты что-то делаешь для поддержания своей красоты. Например, очень важно кожу правильно очищать, чтобы не забивались поры. Самой это делать неудобно, поэтому по поводу ручной чистки лица можно обратиться сюда https://mediest.ru/kosmetologiya/uhodovaya-kosmetologiya/mekhanicheskaya-chistka-lica/
Об инъекционных методах мне пока рановато думать, но вот домашними способами ухода за кожей лица я тоже интересуюсь. Люблю делать разные масочки, пилинги.
Ну, инъекции ботокса это уже не домашний уход, такое только в салонах делают. А вот для домашнего ухода за кожей хорошо подходит самомассаж лица, правильное его очищение, скрабироване, тонизирование, увлажнение.
Если речь идет только о домашнем уходе для лица и способах сохранить молодость кожи, то можно попробовать делать массаж гуаша. Благодаря древним китайским техникам массажа лица с помощью специальных скребков можно добиться хороших результатов, чтобы кожа стала более подтянутой, упругой, сократилось количество и глубина морщин. Советую вам почитать о массаже гуаша здесь и самим попробовать его на себе, сами увидите, как ваша кожа преобразиться уже после нескольких первых процедур. Я сейчас регулярно делаю такой массаж и стала замечать его положительное действие на мою кожу. Так что, думаю, ботокс колоть мне еще не скоро придется.
Чтобы кожа лица выглядела намного лучше необходимо использовать профессиональные косметические средства, жевательной импортного производства. От себя могу порекомендовать приобрести retin a крем https://www.gigi.ru/linii/retin_a/kremy_17/. Такие крема хорошо увлажняют кожу и в целом благоприятно воздействуют на неё.
Идеальный и безопасный в домашних условиях вариант - хороший уход подобрать. Я перешла полностью на Мезолюкс от Либридерм сейчас. попробуйте тоже, можно с дневного крема начать, он крутой лифтинг эффект уже через 15 минут дает, причем кожу не стягивает, выглядит вполне хорошо и естественно. Со временем морщинки разглаживает. Увлажняет тоже очень хорошо (у меня просто кожа еще и сухая в добавок)