Какой самый оптимальный объем духов лучше всего покупать? Наверное чем больше покупаешь тем выгоднее?
В большинстве случаев да. Но иногда бывают случаи, что наоборот духи с маленьким объемом покупать выгодней.
Ну, конечно выгодней большой объем. Я вообще обычно беру большую баночку, минимум 75 мл и иногда хочется, чтоб в сумочке всегда тоже под рукой всегда были духи. Тогда покупаю маленькую на мл 10-20 в виде фломастера. Очень удобно.
С такой ситуацией никогда не сталкивалась. Наоборот много было примеров когда действительно чем больше объем покупать тем выгоднее получается. Причем на порядок.
Если интересует Лэнвин, то в таком случае однозначно лучше покупать большой объем. Так выгодней получится, причем на порядок.
Мне надоедают быстро одни и те же духи, поэтому я никогда не беру большие флаконы. Обычно это 15-30 мл.
Это всеобщее правило: чем больше объем, тем ниже стоимость за единицу измерения. Но брать большой флакон стоит, если парфюм известен и нужен именно он. Я духи люблю менять периодически, поэтому в магазине Арома Бутик https://www.aroma-butik.ru/ заказываю сперва отливанты, что очень удобно, можно сперва протестировать.