Организовать праздник для дочки

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Радушка, 24 ноя 2021.

1. Радушка

Радушка Пользователь

Всем привет! Скоро у моей доченьки день рождение, ей исполняется семь лет, поэтому мне бы хотелось организовать праздник. Может кто-то подскажет, какие-нибудь конкурсы или развлечения для нее и ее друзей, которые придут к ней в гости?

2. Загрузка...

3. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Привет! Не пойму зачем вы заморачиваетесь, сейчас можно просто нанять на несколько часов аниматоров, вот они и развлекут и вашу дочку, и ее гостей. Ну, если для вас это дороговато, то пусть сами развлекаются, они же уже взрослые.

Витя Винник нравится это.
  4. Балашиха

Балашиха Новичок

Доброго всем времени суток! Да, я представляю, как себя развлекут семилетние дети. Они либо будут сидеть в телефонах, либо разнесут вам вашу квартиру. А организовать праздник очень легко даже без привлечения аниматоров. Например, им просто можно сделать квест, там еще и подумать придутся. А приобрести готовый квест с заданиями можно тут https://klikli.ru/collection/stsenarii-kvestov

5. Марковна

Марковна Пользователь

Я тоже думаю, что аниматоров приглашать сейчас точно не стоит, очень плохая эпидемиологическая обстановка. Да, и вообще гостей звать тоже идея не из самых лучших. Лучше купите ей большой торт и кучу подарков, ей будет приятно и к тому же безопасно.

Витя Винник нравится это.
  6. lansMILA

lansMILA Пользователь

Это будет не очень весело, и так сейчас мало общаются дети - то каникулы, то карантин

7. Juliette

Juliette Новичок

Не забудьте для дочки купить торт, особенно детей впечатлит торт с крутым оформлением. Может выберете себе торт в капкейк студии https://cupcake.com.ua/info/cakes/tortyi-detskie/
    , они нам очень нравятся. Делают шикарный декор и вкусы интересные, любому ребенку сладкоежке понравится. Готовят торты из качественных ингредиентов, так что можете не переживать, я со своими детьми уже проверила не раз

8. Витя Винник

Витя Винник Новичок

Мы для своей доченьки заказали аниматоров, очень понравилось малышке (7 лет). Но у на было по плану не только это, взрослых тоже хотелось повеселить, поэтому салют с доставкой заказать было отличной идеей. Брали чисто символически салют Мега-шоу. Ни разу не прогадали. Ну а дочке сейчас уже 7 с половиной! Готовимся к 8)

Поделиться этой страницей