Это средство от Janssen как-то способствует лечению грибка ногтей или нет? Меня интересуют орунгал отзывы и то как он убирает грибок ногтей. На моем опыте были такие средства, что на время уничтожали грибок, но спустя время он снова возвращался. С этим средством та же история или нет и как сделать чтобы вылечить грибок навсегда?
Чтобы вновь не возвращался просто надо лечить до конца. Уже столько народу попались на те же грабли, заканчивают лечение когда внешне все стало слегка получше. То что не долечили вернется.
Я купила его но так и не рискнула применять, испугалась нагрузки на печень, которая могла бы возникнуть. Только не пойму у всех средств от грибка такое или только у этого.
Лучше пусть грибок вас уничтожает? Ну-ну, любые лекарства это нагрузка на печень, да и вообще вся химия которую мы едим тоже убивает печень, а вы боитесь лекарства от грибка, лучше грибка побойтесь.
Орунгал, он же орунгамин, он же Итраконазол нужно принимать по схеме 2 капсулы в день, каждый день после еды, потом идет пауза в 3 недели и потом еще 2 месяца также по той же схеме. За 3 месяца препарат всего применяется 3 недели с перерывом.
Хорошая схема приема. Но я думаю вот, можно ли как-то схему приема под себя корректировать или нельзя. Капсул достаточно будет или еще мазь наносить? Только мне не нравятся эти мази которые по несколько раз в день наносить, на ночь если бы только, а то лечение напрягает.
Мазь нужна, никто не лечит без мази. Вам все равно надо быстро чтобы прошло, поэтому лучше уничтожать грибок со всех сторон. Чем больше средств, тем быстрее он уйдет и гарантированно не вернется.