Что скажете о препарате Орунгамине? Насколько он эффективен при грибке ногтей? Я пока заметил у себя эту проблему на ногах, но мне говорят, что скорее всего и на руках ногти тоже надо будет обрабатывать.
Тут действующее вещество Итроконазол. Многие говорят о его эффективности. Думаю, что хорошее средство, хотя сама не применяла, но отзывы слышала только положительные. Это капсулы, которые продаются в аптеках в упаковке по 15 штук в каждой.
Знакомое действующее вещество. С ним кажется делают не один препарат, а несколько. Я прав или просто с чем-то другим созвучное название?
Орунгал, Итраконазол, Ирунин и Румикоз считаются лекарствами-аналогами. Думаю, что если так, то там одно и то же действующее вещество. Хотя я не совсем понимаю зачем нужно плодить разные варианты с разными названиями, когда по сути это одно и то же.
Я думаю, что разница в названиях идет от разницы в производителях. Один производитель дает свое название, а другой - другое. Ну и конкурируют потом между собой. Кто-то отдушку лучше сделает, кто-то цену выгоднее и тому подобное.
Да. Я согласна с Грациозной. Каждый производитель свое название придумывает. Так же лекарства от похмелья стоят очень дорого, а по сути в составе копеечный аспирин.