Осенний авитаминоз – где искать энергию жизни ?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Mary_may, 25 окт 2021.

1. Mary_may

Mary_may Новичок

Как только наступает осень и за окном, портится погода, ухудшается и состояние здоровья.
    Все домочадцы ощущают упадок сил и плохое настроение. Это ежегодный осенний авитаминоз. Стараемся кушать полезную пищу, но без аптеки обойтись не получится.
    В первую очередь выбираем продукты и составляем сбалансированный рацион, где преобладают углеводы и белки.
    Стараемся делать физические упражнения, это безусловно улучшит самочувствие.

Можно купить в аптеке или даже заказать в интернет аптеке препараты содержащие витамины А, D, Е, C, РР и группы B. Именно этих витаминов обычно не хватает в осенний период.
    Так же помогают прогулки на свежем воздухе, но посоветовать этого я не могу из за ситуации с корона вирусом. Самая я стараюсь никуда не выходить без лишней надобности. Все витамины и лекарства заказываю через интернет на сайте https://aptechestvo.ru/
    Тут дешевле всего
    Для тех, кто не имеет заболеваний сердца могу посоветовать раз в месяц ходить в баню. Сразу самый пасмурный день становится приятным и тёплым. Всю хандру как рукой снимает

2. Загрузка...

Похожие темы - Осенний авитаминоз искать
    1. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.980
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      145

3. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Я заказываю себе на фитомаркете мультивитамины эвалара в шипучих таблетках. В жидкой форме они лучше усваиваются организмом. Они нужны нам для ежедневной поддержки здоровья и хорошего самочувствия, для укрепления иммунитета и для восполнения дефицита витаминов и минералов. В своем составе они имеют 11 витаминов и 7 минералов.

4. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Какой состав хороший у этих витамин. Прям целый комплекс получается. Я такое люблю. И витамины, и минералы, все что надо нашему организму в такой непростой период. Дорогие эти мультивитамины эвалар шипучие? Как их желудок воспринимает? Сама хочу что-то пропить сейчас, вот и интересуюсь.

5. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Ну да, лучше одну таблетку чем горсть. Желудок воспринимает вполне нормально. В жидкой форме они хорошо усваиваются организмом, не вызывая раздражения желудка. Заказывала мультивитамины на фитомаркете 469 руб. стоят.

6. Молль

Молль Пользователь

Спасибо за совет, девочки, вы как всегда выручаете своими советами. Действительно, осень в самом разгаре, и мой организм даёт сбой, головные боли, перхоть, выпадение волос, сухость кожи. Без витамин не обойтись! Кстати, мне врач советовал принимать рыбий жир, подскажите какой купить? Подруга хвалила финский Омега 3 https://www.tovary-finlyandii.ru/__vitaminki/omega-3/ Что можете о нём сказать?

7. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

да он так назывался, и они мне в 2015 году кинули смску, что теперь они в Химках, сейчас понадобилось,у меня дтп двадня назад произошло, поэтому я не знаю где мне сейчас поменять детали,напишите, если кто-то знает про них, или просто где специализируются на ремонте матизов и можно купить детали. позвонила в какой то другой сервис спросить цены на детали и ремонт, человек для чего-то спрашивал у меня номер vin?для чего это?, мне непонятноИзменено 15 сентября, 2017 пользователем нина1

8. Lika85

Lika85 Новичок

У меня тоже шипучие таблетки Энергия Диета Перфетта на осенний период всегда покупаются, очень приятные на вкус, в составе много витамин, после него чувствую себя бодрее, иммунитет крепче, настроение лучше.

9. Pole4kaPolja

Pole4kaPolja Пользователь

Еще очень важно при приеме витаминов и микроминералов предварительно с врачом https://orl.docdoc.ru/doctor/endokrinolog проконсультироваться и сдать анализы. Потому что если принимать то, что не в дефиците в организме, то можно вызвать гипервитаминоз, что тоже негативно сказывается на самочувствии

10. SOLSOL

SOLSOL Пользователь

Я думаю, что все наслышаны о тибетской медицине. Рекомендую пройти диагностику в клинике Наран https://naran.ru/bolezni/immunologiya/ , опытные доктора выявят причину упадка сил, назначат правильный курс лечения. Лечение проводится с использованием натуральных тибетских трав, замечательного массажа и других процедур, без применения таблеток!

11. The Eagles from Meldin

The Eagles from Meldin Пользователь

не сказывается на самочувствии

Поделиться этой страницей