Особенности ухода за кожей после 30

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

После тридцати лет кожа начинает постепенно стареть и ей требуется правильная забота, чтобы сохранить остатки своей красоты. Если женщина в таком возрасте все еще является обладательницей такой цветущей кожи, то ей повезло. Не стоит забывать, так не будет вечно.

Особенности ухода за кожей после 30

Читать статью полностью

2. Загрузка...

3. Милена

Милена Пользователь

Как мне кажется все, что описано в статье, нужно делать не только после тридцати, но и до. Только вот маски, крем, тоник должен быть соответствующий коже лица и возрасту. К косметологу сходить и разработать ежедневную программу по уходу за своей кожей. И все будет замечательно.

4. Sidunova

Sidunova Пользователь

Хорошо помогает немного омолодить лицо массаж лицевых мышц, после него слегка разглаживаются морщины, уходят темные круги, улучшается кровообращение. Только эту процедуру необходимо выполнять регулярно, чтобы поддерживать ее эффект.

5. Майя

Майя Пользователь

После 30 лет я начала периодически пользоваться "Бадягой". Она очень хорошо восстанавливает кровообращение кожи лица.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

Почему-то нам хотят внушить, что 30-35 лет - это очень много)) В таком возрасте цветущая кожа - нормальное явление, а вовсе не элемент везения.

7. Линда

Линда Пользователь

Советую делать горячие солевые компрессы. Конечно же, лицо должно быть чистым. Делать компрессы нужно минут 5-10, кожа подтягивается, омолаживается, а на душе становится легче, когда глядишь в зеркало.

8. Юлия

Юлия Пользователь

Я прямо прочитала "остатки красоты" или мне показалось? Вы чего? Мне 34 года будет через пару дней, у меня ни одной морщинки я постоянно делаю маски, уходовые процедуры, подкалываю ботокс в лоб. Ничего себе, остатки красоты.

9. Марина1977

Марина1977 Новичок

Ого, как нас девушек после 30 тут уже отправили в отставку!) Я всегда ухаживала за своей кожей, просто сейчас выбираю более сильный уход, ну и косметолог раз в месяц. Без уколов красоты теперь никак. На что только не пойдешь ради вечной молодости!

10. Astochka

Astochka Пользователь

Если неправильно ухаживать за кожей лица, то и в 25 можно получить дряблую и вялую кожу. Правильное питание и здоровый образ жизни поможет надолго сохранить и продлить нашу молодость.

11. Marmelad

Marmelad Новичок

Хочется еще добавить, что очень важно, помимо правильного питания и внешнего ухода, пить много воды.

12. Сова просто

Сова просто Пользователь

Все наверное помнят лицо в молодости утром, после сна. Просто выспалась - и ты красавица! А вот после тридцати, чтобы добиться такого эффекта надо прикладывать все больше сил, денег и специальных средств. Тут уже надо и сыворотку с витаминчиком С применить, и коллагенчик попить и крем дорогой тоже нужен.

13. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

ухаживай – не ухаживай за кожей, а всё равно к 30 начинают всякие проблем вылезать (((( то лапки гусиные, то мешки под глазами, да и в принципе кожа уже не та становится. ну конечно если не работать, вести полностью здоровый образ жизни, хорошо питаться и делать всякие масочки, то лучше будет. но разве в наших реалиях такое возможно? я например, сплю по 4-5 часов только, весь день как белка! Хожу регулярно к косметологу, чаще всего термолифтинг делаем. одним сеансом тут не обойдешься. Нужно минимум штук 6 процедур сделать. но это того стОит! кожа сразу становится подтянутая, тонус приобретает. да и сама процедура не страшная – просто приборчиком по коже водят, дискомфорта я не испытала. да и цена еще вполне демократичная, в целом можно себе позволить

14. Ласточка

Ласточка Пользователь

Если спать 4-5 часов в сутки, никакие, даже самые "продвинутые" косметологические процедуры, не помогут хорошо выглядеть. Вернее, эффект от них будет кратковременным, увы.

Поделиться этой страницей