Особенные канцтовары

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Kiseri, 26 мар 2021.

1. Kiseri

Kiseri Пользователь

Так сложилось, что в нашем классе собралось восемь деток, которые пишут левой рукой. Соответственно закупать им канцтовары такие же как и всем практически нереально. Вот и решили скооперироваться с родителями с других классов и найти специальные для левшей товары. Подскажите, если ли вообще где-то такие вещи?

2. Xwiari

Xwiari Новичок

А зачем вы себе так усложняете жизнь? Пускай каждый родитель покупает своему ребенку то, что нужно. Я бы не захотела, что бы за меня все покупали.

3. Felharana

Felharana Новичок

А я как-то не особенно переживаю по этому поводу. Если в школе делается закупка на весь класс, то почему я должна быт против. Да и вообще, считаю, что скорее всего так лучше, из-за того, что детки будут иметь все одинаковое и не будут ссориться. Что касается канцтоваров для левшей, то в современном мире это тоже не проблема https://maped.one/__lefthanders/ Думаю там найдете все необходимое.

4. Brasida

Brasida Новичок

Никогда не сталкивалась с этой проблемой и даже не представляю, как научить ребенка все делать левой рукой, если сама я и все в семье правши.

Поделиться этой страницей