От чего девушка может забеременеть, причины

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Мария Галямина, 22 мар 2018.

1. Девочки, поделитесь нюансами зачатия, как повысить шансы на беременность в короткие сроки. Интересует, от чего девушка может забеременеть - самые благоприятные причины для зачатия. Пробуем с мужем уже 3 месяца, особо не заморачивались с подсчетом дней и прочими деталями (по неопытности, я мало чего знаю в этом вопросе, кроме самого главного - заниматься любовью), пришла к выводу, что надо менять такой подход, и узнать теоретическую часть вопроса! Подскажите!

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Если Вы хотите повысить шансы на зачатие, то для начала нужно хорошо узнать свой цикл. Отличный вариант это купить тест-полоски на овуляцию и пробовать именно в день овуляции (созревшая яйцеклетка живет всего лишь 24 часа). Три месяца это еще не срок, считается допустимым пытаться забеременеть около года.

4. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Автор, выше верно написали, три месяца еще не срок. Проверьтесь с партнером. Если все в норме, то пробуйте отслеживать овуляцию, либо тестами, либо измеряя базальную температуру. Ведите активный образ жизни, спорт, хобби, работа, друзья. Главное не зацикливаться на процессе, все получится-как только отпустите ситуацию.

5. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

Действительно, 3 месяца - это не много. Если будете высчитывать по циклу или с помощью теста определять день овуляции, то напомню, что заниматься любовью нужно не только непосредственно в день овуляции, но и за 2-3 дня до нее. На то, чтобы сперматозоид достиг цели тоже нужно время. А еще можно пропить (обоим) фолиевую кислоту.

6. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Нужно больше себе давать отдыхать, съездить в отпуск по возможности. Бросить заниматься спортом или снизить нагрузки на минимум. Привести свои мысли в порядок. Настроиться на беременность. Представить что вы уже беременны, как вы назовете ребенка. Визуализацией заняться. Пробовать разные позы для зачатия.

7. Вам следует расслабиться, отдыхать, кушать больше овощей и фруктов, пейте витамины, с мужем год пытались, и только забеременела, когда ушла в отпуск, убежала проще говоря от суетливой работы.

8. Милла

Милла Guest

Из нестандартного списка советов - прогревания. Мне и жене брата помогло. Можно ноги парить на ночь, в баню с мужем ходить. Только не должно быть противопоказаний к таким методам, тут лучше посоветоваться с врачом. И нужно быть осторожнее, наступление беременности само по себе является противопоказанием, так что лучше делать это периодически и проверяться

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Желательно в дни, близкие к овуляции, заниматься сексом не реже, чем через день. И пробуйте отслеживать овуляцию по тестам, и следите, насколько регулярен цикл.

Поделиться этой страницей