От чего лечит яблочный уксус?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Линда, 2 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Некоторые утверждают, что яблочный уксус панацея от многих заболеваний. Вы лечились им от какой-то болезни? И каковы результаты?

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Я его пила для похудения. Давно правда. Но потом у меня стала язва 12-перстной кишки, и я забыла про него раз и навсегда.

4. Виктория

Виктория Пользователь

Я тоже пила, надеясь похудеть (если не ошибаюсь смешивала с водичкой - ст. ложка уксуса на стакан воды), ещё делала антицеллюлитные обёртывания с ним, а мама его втирала от вен. Эффекта не ощутили особо не в одном из случаев.

5. Vera Vera

Vera Vera Новичок

Один стакан кипячёной воды комнатной температуры +1 чайн.лож. яблочного уксуса + 1 ч.л. мёда. Пить натощак утром. Улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта.

6. Наталья Т

Наталья Т Новичок

А вот некоторые утверждают, что уксус, он и в Африке уксус. Так что лечиться им вообще не стоит, вы же обычный уксус не пьете.

7. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Уксус мне помог один раз.
    Проблема была в щипице на ноге. Соседка мне посоветовала настоять в уксусе кусочек луковицы и наложить его на щипицу. И правда помогло. Вывелась за одну ночь, правда жгло всю ночь ногу.

8. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я когда-то пила домашний яблочный уксус (с медом), но уже точно не помню, в каких точно целях. Вроде бы для очищения кожи. Можно еще протирать им лицо, чтобы избавиться от недостатков. Я еще делала обертывания против целлюлита, но мне не понравился сам процесс, поэтому все ограничилось двумя процедурами, так что о результате сказать не могу.

9. Janna

Janna Пользователь

Удивляюсь, как люди согласны глотать всё подряд. Это же уксус, нельзя его пить, могут проблемы с ЖКТ появиться.

10. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Лечила варикоз на ногах при помощи яблочного уксуса, эффект был, они светлеют. Но он кратковременный, если пройти курс, а потом перестать, снова вылазят. Так же добавляю столовую ложку на литр воды когда ополаскиваю волосы после мытья.

11. Dar1nka89

Dar1nka89 Новичок

Содомия какая-то, не знаю зачем люди делают всё это с собой, когда есть адекватные средства лечения. Это выглядит скорее как попытка "сделаю чего-нибудь лишь бы сделать", а не для того чтобы достичь результата. Я в свою очередь от варикоза лечилась компрессионным трикотажем от Интекс, ходила несколько месяцев в этих колготках и могу сказать, что результат стоит своих денег. Не так здорово как операция, но я их боюсь люто так что достойно как беоперационный метод)

Поделиться этой страницей