Отдых в Мармарисе: для молодежи или семейных?

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Лилечка, 22 мар 2018.

1. Лилечка

Лилечка Пользователь

Кто не так давно был в Турции, а именно в Мармарисе, поделитесь впечатлениями. Купили путёвки на конец июня, теперь думаем, не слишком шумно ли там для семьи с детьми? Прочитала, что туда едет молодёжь, в основном.

2. Загрузка...

Похожие темы - Отдых Мармарисе молодежи
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      64
    2. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      176
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      71

3. Иван Сырков

Иван Сырков Новичок

Сам город находится вдоль побережья, там действительно вечером весело, шумно. Все зависит от того, где находится ваш отель. Нам с детьми очень понравилось....

4. Иван Сырков

Иван Сырков Новичок

Да, вот еще. Наш отель не стоял близко к улице баров, а имел собственную территорию

5. yulia163

yulia163 Пользователь

Мне Турция уже давно не нравится, в том году мне очень понравились Туры в Вену, знакомые посоветовали обратится в эту фирму kaiser-tours.com, впечатлений осталось море, понравилось буквально всё, обслуживание на высшем уровне, интересная программа, так что всем советую.

6. meliSERG

meliSERG Пользователь

Это разный отдых, как можно сравнивать Турцию с Веной?

7. Тина22

Тина22 Новичок

Это верно, Отдых в Вене вообще другой тип отдыха и я тоже не понимаю как сравнивать его. Вообще нам вот и там и там нравится, как всегда море впечатлений и эмоций. Мы то давно уже сами путешествуем, не привязаны к определенному количеству дней в туре и т.п. Нам нравится и не дороже выходит хочу сказать, бронируем сами отель через интернет. Авиабилеты, визу через единый-визовый-центр.рф оформляем, все быстро делают и без посредников. Тут тоже экономия получается. давно уже к ним обращаемся, все всегда четко и оперативно. Удобно то, что есть специальный тариф в котором все включено и делают полностью под ключ, голова ни о чем у нас хоть не болит.

8. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

Я со своим мужем все таки отправляюсь в Турцию, там сервис на порядок выше, чем в той же Африке, разнообразное питание. Тем более найти горящий тур не проблема, вот на ТурДэй https://tourday.by/ подобрали выгодный вариант в 4х звёздочный отель (Кемер) на первой линии со всеми удобствами. По деньгам вышло по 550$ с человека, я думаю на эти деньги навряд ли отдохнешь неделю на родной земле. Молодежный и семейный вид отдыха есть в любой стране.

9. Arman

Arman Новичок

Я тоже планирую там побывать в скором времени.

10. Ирина Мозговая

Ирина Мозговая Пользователь

В Мармарисе шикарно я была с друзьями. Туда можно как с компанией, так и с семьей. Впечатления останутся незабываемыми.

11. Omar

Omar Новичок

Это да, согласен, тоже приходилось отдыхать в Мармарисе. В Турции вообще отдыхать не очень дорого, как раз для моих заработков подходит, на семейный отдых хватает. Ну и конечно я и яхту в аренду брал, цены на чартер из Мармариса https://sailica.com/ru/catalog/turkey/marmaris тут заказывал. Семья в восторге, очень красивые пейзажи, живописные берега, со стороны моря впечатления совсем другие. Обязательно побывайте, кто еще не был.

12. Hanna

Hanna Новичок

Очень красивые виды!

Поделиться этой страницей