Отдых в России с детьми

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Инна, 6 окт 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

В этом году мы семьей решили съездить в Крым. Море, солнце, не требуется заграничных паспортов и прочих волокит. Сразу отдельное слово о цене отдыха. Экономии особой нет. Путевка не из дешевых, ехать дикарем с ребенком побоялась.
    Плюсы, климат очень комфортный, не жарко. Можно покупать знакомые привычные продукты, цены высокие.
    Посетила с ребенком местный зоопарк... Мне кажется, что впечатлений больше было у меня, я правда такого не видела. Тигры, львы, включая белых альбиносов. С котятами (тигриками и львятами) можно фотографироваться. Просто платишь за время (в среднем до 8 минут), далее тебя фотографируют. Я не решилась ребенка фотографировать отдельно, потому что это не безопасно. Например тигренок решил вскарабкаться мне на спину и прихватить когтями за шею. Благо у меня дома есть домашние животные и я умею с ними обращаться.
    Я однозначно рекомендую посетить этот зоопарк всем, кто решит провести свой отдых в Крыму.

2. Загрузка...

Похожие темы - Отдых России детьми
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      64
    2. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      176
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      71

3. Arinan

Arinan Пользователь

Мы ездили в этом году в Лазаревское. Мне вообще нравится отдыхать на Черном море у нас, я знаю, чего там можно ожидать, требования у меня не завышены, поэтому мне там хорошо.

4. лиса

лиса Guest

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать отдыхать в России большой семьей, в том числе с годовалыми детьми, чтобы комфортно отдохнуть и рядом с морем и, естественно, безопасно. И самое важное, чтоб ничего не подхватить, никакой кишечной инфекции!

5. Arinan

Arinan Пользователь

Да куда хотите. Чтобы не подхватить инфекцию, надо мыть руки и овощи-фрукты. И лучше не пить местную воду(во всяком случае некипяченую), а брать бутилированную. Иначе можно заполучить диарею от непривычной воды, которая не является инфекцией.

6. valeriya

valeriya Пользователь

Мне кажется, куда-то ехать с совсем маленькими детьми - не очень хорошая идея... Вы только и будете думать, что о том, как бы дети не поранились/отравились/что-нибудь ещё.

7. Яна К

Яна К Пользователь

Были в Крыму в прошлом году. Природа там красивейшая, а вот условия для отдыха, увы, уступают той же Турции. Но все равно, я считаю, побывать в Крыму надо. И вообще надо стараться больше путешествовать, и по России, и за границу. Эх, были бы деньги...)

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Не соглашусь с Вами. Ездили этим летом с годовалой дочкой в Новороссийск. Ей очень понравилось море, отдых, прогулки в парках с каруселями. Ну а на счёт волноваться за ребёнка, так это будет на протяжении всей жизни. Моя мама до сих пор за меня волнуется!;)

9. Алля

Алля Новичок

В этом году на море не ездили, отдыхали у нас, в Л,О. на Красном озере. Отличный кррт и людей не так много. Правда вместо моря озеро, но пляж хороший и водичка замечательная ) Мне так даже больше понравилось )

10. Alleksandra

Alleksandra Новичок

С детьми лучше всего ехать в Крым. Пляжи там в основном песчаные, детских развлечений много, к тому красивая природа, чистый морской воздух и изумительно теплая вода. Рекомендую. Сама в основном только там и отдыхаю, дети просто в восторге.

11. Alleksandra

Alleksandra Новичок

В прошлом году была в г. Сочи. Если честно, не понравилось! Везде шум, грязь, пыль. Город очень испортился. Лет 15 назад здесь был настоящий рай.

12. AlinaSemenowa

AlinaSemenowa Пользователь

В Джемете отдых с детьми всегда комфортный. На проспекте (Пионерском) просто огроменное количество развлечений для детей, потом же аквапарк Тики-Так (чудный просто), дельфинарий, ну там мороженки, пироженки всякие) Чтобы там не писали, а пляж в Джемете лучше чем в Анапе (чище). Жилье? Тут уж сами решайте. Как вариант, гостевой дом Тюльпан (ул. Тихий тупик) примерно 600-700 (можно торговаться) на территории бассейн и все такое...

13. Екатерина Пеп

Екатерина Пеп Новичок

Отдыхали этой осенью в отеле Аристократ в Костромской области. Остались очень довольны, бассейн теплый внутри, есть финская сауна и хаммам. Территория для прогулок с детьми хорошая, по еде тоже остались довольны, шведский стол, с младшим ребенком никаких проблем в ресторане, стульчик предоставили, кроватку в номер тоже.

14. clockot

clockot Новичок

я уже давно перестала ездить за границу на отдых, потому как очень понравились наши санатории, ничуть не хуже чем в той же Турции . Отличные номера , красивая природа и отношение хорошее. И что самое главное - цены невысоки )

Поделиться этой страницей