Отдых в России с детьми

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Инна, 6 окт 2016.

1. clocot

clocot Новичок

Всем привет . А я в новом году, решил родителей в санаторий отправить, давно хотели. Они давно хотели, да все решиться не могли. Я для них сюрприз к годовщине свадьбы приготовил - забронировал путевки в адлер bridge resort, по моему очень классный отель с классным расположением. Уверен, им там должно понравится.

Карина1988 нравится это.
  2. yanka95

yanka95 Новичок

Для отдыха с детьми я бы рекомендовала посетить в Адлере гостинично-развлекательный и ресторанный комплекс "Грейс Арли".
    Данный отель хорош тем, что имеет:
    -огромную детскую площадку
    -бесплатный бассейн и ресторан
    -развлекательный анимационные программы для детей
    Также детишкам обязательно должен понравиться мини-зоопарк, мои ребятишки были в восторге))

Карина1988 нравится это.
  3. Fenics

Fenics Пользователь

Мне кажется, в этом году в Европу мы вряд ли пойдем, поэтому тоже думаем, куда в России можно рвануть)

Карина1988 нравится это.
  4. Карина1988

Карина1988 Новичок

не надумали еще? мы наверное только в деревню доедем с такими прогнозами))) 200км и хорош)

5. SmolinaOlga

SmolinaOlga Новичок

На прошлых выходных ходили с детьми на скалодром в парке репино "три ту три". Очень интересный активный отдых вышел у нас

6. SmolinaOlga

SmolinaOlga Новичок

Точнее в Озерках. В Репино мы у них в веревочном парке как-то были раз.

7. XeqtR

XeqtR Новичок

В парке репино находится веревочный парк, если хотите посетить скалодром, то он находится у метро Озерки, погуглите парк TreeToTree.

8. koroevabeauty

koroevabeauty Пользователь

Очень актуальная для меня тема. Я на рождественские каникулы хочу с детьми куда-то поехать погулять на выходные, рассматриваю только Россию, в Москве уже были, что ещё посоветуете?

9. Молль

Молль Пользователь

А сколько лет вашим детям? Если уже старшие школьники, и вы любите активный отдых, экскурсии, парки, спорт, то могу вам посоветовать рассмотреть вот такие экотуры выходного дня https://netuleny.com/ru/activities/ekotury-vyhodnogo-dnya?limit=20&offset=0 А если у вас малышня, то лучше поехать в Карелию или Алтай, подышать горным воздухом, покататься на лыжах, шайбах и собачьих упряжках!

10. Alyoha

Alyoha Новичок

Всем спасибо за советы, как раз думаю где Новый Год встречать!

11. Vanya_vanya

Vanya_vanya Пользователь

Отдохнуть можно везде, лишь бы настроение было для этого. А вот новогодние праздники лично я с семьей проведу с Русская Балтика тур https://www.v-svetlogorsk.ru/ в компании с неописуемой природой. Здесь стоит побывать хотя бы раз и время года для этого не имеет значение. У нас уже сложилась своеобразная традиция.

12. Natka16

Natka16 Пользователь

Съездите в Санкт-Петербург, там очень много интересных мест, есть на что посмотреть, понравится и вам и детям. Остановится можно в недорогих мини отелях на Невском https://sutki78.ru/ уютные номера, домашняя обстановка.

13. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

У нас запланирована поездка в Санкт-Петербург, едем с детьми. Так как не знаю, когда выберемся туда второй раз, хотелось бы показать детям и красоту города, его историю, музеи. Как организовать такой отдых, есть ли экскурсии для малышей, адаптированные? Парки мы уже нашли и себе все выписали, а вот с музеями, коих в этом благословенном городе много...сложнее. Сама я в Питере была в 10 классе и все смутно помню, был какой-то карнавал впечатлений. Хочется, чтобы у моих детей отдых получился организованный и полезный.

Поделиться этой страницей