Отношение бывших курильщиков к курильщикам

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Anet_Betty, 17 окт 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я сама еще не так давно имела эту вредную привычку и когда от нее избавилась, то начала испытывать негатив по отношению к курящим людям. Вот выхожу я на балкон воздухом подышать, а там сосед курит, воняет в мою сторону! Или на улице идут и курят, а зловонное облако метров на 5 распространяется и прям мне в лицо, а еще от них ужасно воняет и бычки они свои везде разбрасывают...ну вообще офигели эти курильщики!)) А как вы реагируете?

2. Загрузка...

3. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

)))) разделяю вашу позицию. Хотя тоже четыре года назад бросила эту вредную привычку. Могу делать замечание, водителям маршруток, например. Да и друзей поучаю, как их это потешает. Мужа буквально принудила бросить курить через год после меня, он просто не выдержал натиска моих претензий, и разговаривать с ним нельзя от этой вони, не то что целоваться и руки пахнут и в квартире нельзя курить и на балконе тоже, потому что все в квартиру идет и т.д. Короче пала Брестская крепость. Теперь оба не курим и надоедаем окружающим.

Anet_Betty нравится это.
  4. otnud4

otnud4 Пользователь

Сколько раз пыталась бросить - не получается. Поэтому терпимо отношусь к курящим. Да и меня терпят мои подруги, которые отказались от этой вредной привычки. Надо с пониманием относиться.

5. Dianina

Dianina Пользователь

Я сама никогда не курила, но к курильщикам нормально относится не могу. Конечно, я могу поучать только друзей и близких, да и то - в шутливой форме, чтобы не меня не злились. Родителей так и не отучила, парня - смогла отучить. Вот он после того, как бросил, сам сказал, что не может нормально относится к курящим, то есть не именно к ним, а к запаху сигарет. Вообще это неуважение. Если им плевать на свое здоровье - это их дело, но пассивное курение тоже вредное, и надо следить тем, чтобы не мешать другим этим дымом.

6. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Первый год где-то после того, как бросила сама курить, не выносила вообще запаха сигарет, раздражали все, кто курит. Сейчас более спокойно отношусь к тем, кто курит дальше, чем три метра от меня. Больше всего не могу выносить, когда парикмахеры сходят на перекур, а потом со своими вонючими руками к моему лицу. Противно.

7. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Сама курила несколько лет. И с лёгкостью бросила. Меня лично курильщики не раздражают, не вижу смысла затевать с ними скандалы, требуя бросить курить.

8. ann2185

ann2185 Пользователь

Я также бросила курить после 11 лет курения. Теперь, когда мой муж подкуривает, то меня аж выворачивает. Особенно, когда он целует меня после этого. А когда передо мной с коляской кто то идёт и курит, то я ругаюсь.

9. vanilla sky

vanilla sky Новичок

Я тоже бывший курильщик со стажем. Раздражаюсь на действующих частенько. Особенно бесит, когда накурено в подъезде , и когда на пляже рядом тебя окуривают. В большей степени из-за того, что и дети этим вынуждены дышать.

10. Марина В

Марина В Пользователь

Я курила долго, три года не курю. К курильщикам отношусь нормально.

11. meliSERG

meliSERG Пользователь

Тоже очень нейтрально отношусь, раньше курил - потом как отрезало, но если рядом кто-то курит, считаю это его выбор.

12. Nineli

Nineli Новичок

Наверное, так же отношусь. Сама долго курила, сейчас на дух не переношу этот запах. Неприятно присутствие человека, который только покурил.

Поделиться этой страницей