Отношения между мужчиной и женщиной ошибки женщин

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 12 ноя 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Ksena

Ksena Новичок

Женщина - существо эмоциональное, я вот, например, сначала сделаю, а потом анализирую свои поступки.:oops: Всякое в жизни бывает, главное, научиться понимать друг друга.;)

4. ammonita

ammonita Пользователь

Самая большая ошибка женщины в том, что она из страха остаться одинокой, хватает более-менее подходящего мужчину и надеется на то, что живя с ней он изменится.

5. Наталья120

Наталья120 Пользователь

К каждому мужчине нужно подбирать свой ключик и мужчину можно изменить. Главное, не выносить мужику мозг.

6. otnud4

otnud4 Пользователь

Все приходит с опытом. Если я в начале нашей супружеской жизни и качала права, то сейчас уже этого не делаю. Правда иногда от мужчины тоже можно ожидать неподобающего поведения. Тут уж как карта ляжет.

7. Anima

Anima Пользователь

Развиваться ради него, быть всегда в хорошем настроении ради него, направлять его, ковать его мужскую личность, поддерживать, верить, быть умнее и т.д. и т.п. Всё ради него. И это принимается мужчиной как должное, как не заслуживающее внимания. И дальше что? Да всё то же - возрастной кризис и пошел мужик свободы искать, и плевать хотел на все женские "работы над собой" и премудрости. Так что, считаю, самое главное - женщине стоит нарабатывать духовный капитал для себя, развивать в себе устойчивость к житейским бурям и самодостаточность, воспитывать личность прежде всего в себе, а не в муже (он не ребенок, чтоб его воспитывать) и не бояться уходить от нездоровых отношений и нездоровых ситуаций, а не доказывать что-то мужчине.

Ласточка, Кристина и Анн Софи нравится это.
  8. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Статья представляет собой просто набор стереотипов и устаревших рекомендаций в духе домостроя.

Кристина нравится это.
  9. Настёна

Настёна Пользователь

Главная ошибка женщин, это то, что мы всегда считаем себя правыми и считаем, что именно муж нам пожизненно что-то должен. Если поменять себя, можно стать мужу другом, а не хозяйкой.

10. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Человек собаке друг - вспомнилась песня)))
    А вообще, если спросить мужчин, то вряд ли кто-то из них считает жену своей хозяйкой, скорее наоборот.

11. Кира89

Кира89 Guest

Такая тема мне кажется в которой нет золотой середины. И от идеальной женщины уходят которая и поддержит и накормит и мозги не делает, а за ту что пилит и истерит каждый день мужчина вцепится и будет ее лелеять как сокровище, и на 2 работы пойдет лишь бы ее умаслить.

Кристина нравится это.
  12. Sunday

Sunday Новичок

Главное - мужика не пилить и мозг не выносить, я считаю. В начале своей семейной жизни по неопытности и молодости постоянно что-то требовала, истерики закатывала и т.п., а сейчас уже совсем иначе на другие вещи смотрю. Но, как бы женщина себя ни вела, какой бы не старалась стать идеальной, стопроцентной гарантии долгих и счастливых отношений все равно не бывает. Все зависит от того, готовы ли два человека постоянно работать над собой, чтобы быть счастливыми.

13. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я не согласна с утверждением, что за отношения в семье ответственна женщина. Ответственны оба супруга в равной степени, иначе зачем всё это нужно???

14. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Конечно, ответственны оба. Но это при паритете. А у нас до сих пор у большинства патриархат головного мозга. Глубокий и безнадежный.

Ласточка нравится это.

Поделиться этой страницей