Отношения между мужчиной и женщиной ошибки женщин

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 12 ноя 2016.

1. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Тоже не раз подмечала, когда во всю стараешься, готовишь, убираешься, с ребенком постоянно - муж расслабляется, поэтому жертвовать собой и полностью подчиняться точно не стоит.

2. Лариса

Лариса Новичок

Могу сказать одно, самое главное в отношениях - это терпение. Ведь иногда необходимо немного подождать и все наладится, немного внимания приложить, а мы зачастую начинаем сгоряча кидаться словами, а мужчину завести проще простого.

3. Liza_

Liza_ Пользователь

Присоединяюсь к девочкам, эмоции - наш главный враг, а еще ошибка женщины - все взвалить на себя и тащить одной, и мужчина таким образом превращается в хлюпика, неспособного решить проблему...И не стоит собой жертвовать на 100% ради мужчины, они так никогда ради нас не сделают...

4. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Абсолютно согласна с этим мнением. Единственное, что многие женщины просто боятся, что муж уйдет к той, которая делает все сама, поэтому и не расслабляются.

5. Mari

Mari Пользователь

Как по мне главное не расценивать мужчину как очередной кошелек перед принятием решения. Я понимаю что мы ищем надежного во всех планах, но не стоит завышать наши планки))

6. Аэдда

Аэдда Guest

Блин, как же раздражает этот образ "мудрой женщины". С чего вы вообще взяли, что мудрая женщина должна априори молчать, терпеть, прощать и ждать?! Нет уж, спасибо, я, пожалуй, буду просто умной женщиной, если с эпитетом "мудрая" связаны только обязанности, без всяких прав.

Анн Софи нравится это.
  7. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Да, титул "мудрой" женщины, это своего рода манипуляция, чтобы в обмен на это громкое звание сделать женщину предсказуемой, управляемой и тихой.

Ласточка нравится это.
  8. Ласточка

Ласточка Пользователь

"Мудрые" женщины еще и измены терпят)) Подружки говорят - была бы мудрой, как надо, был бы у тебя муж, подумаешь - гуляет, с кем не бывает. А если гордая - живи одна.

9. Юлия

Юлия Пользователь

Я не понимаю, зачем строить отношения, если это нужно только женщине. Это игра в один ворота, мужчина тоже прикладывает усилия.

10. Мария Н

Мария Н Пользователь

Самая большая ошибка женщины в том, что она растворяется в своём мужчине, а его надо держать в тонусе.

11. valeriya

valeriya Пользователь

А я считаю, что женщины сами виноваты в том, что мужчина к ним как к рабыням относится. Себя нужно ставить сразу. Очерчивать круг обязанностей в доме как своих, так и мужчины. И делить их поровну.

12. Анна90

Анна90 Пользователь

Еще многое от мужчины зависит, есть такие, кто понимают и не осуждают за это, а есть вспыльчивые, которые устроят скандал по малейшему поводу.

13. Тома

Тома Новичок

Ну не знаю... Можно сколько угодно слушать советы психологов и других женщин, но понимание проблемы и способы ее устранения приходят только с опытом. Сама раньше была очень подвластна фактору "перекроить мужчину под свой идеал". Сейчас же не морочу голову ни себе, ни кавалерам, отсеивая сразу тех, кто не вызывает желания принять его индивидуальность.

Поделиться этой страницей