Отношения между мужчиной и женщиной ошибки женщин

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 12 ноя 2016.

1. Безделушка

Безделушка Пользователь

Самая большая ошибка, которую может допустить женщина, это замкнуть свой мир на одном человеке - пусть это и собственный муж.

2. Janna

Janna Пользователь

В отношениях важно уметь находить компромисс, не обострять конфликты, но при этом удерживать грань, не подчиняясь всем желаниям партнёра. То есть нужно уважать и его и себя. А то женщины либо ссорятся с мужем по каждому поводу, либо делают всё, что он скажет,

3. merry

merry Новичок

Чем старше становлюсь, тем больше и больше убеждаюсь в том, что мужчины и женщины такиееее разные по своей сущности. Очень интересно наблюдать за мужем и пытаться понять почему он именно так поступает. А иногда так сложно понять - почемууууу? Сейчас ищу даже какую-то книгу, хочу почитать о мужской психологии.

Тома, на самом деле, со временем партнеры хотят этого или не хотят, но подстраиваются друг под друга, но до этого надо “дорасти”, пройти этап притирки.

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Представляете, а у меня всё наоборот: чем старше становлюсь, тем больше причин думать, что женщины и мужчины очень похожи)) что мы вовсе не с разных планет - вопреки тому, что нам пытаются внушить.

5. Линда

Линда Пользователь

По-моему, моральные ценности не должны меняться, поэтому не считаю представленные рекомендации набором стереотипов. Надо прислушиваться к таким советам, которые даны на основе чьих-то горьких опытов.

6. VikkiVikki

VikkiVikki Новичок

Конечно разные, я бы сказала кардинально. Но в этом есть и свои плюсы, наверное именно это нас друг к другу и влечет. Я перечитала уйму книг, и даже прошла этап “мудрой” жены, и спасибо мне вовремя объяснили, что мудрая жена это хорошо, но эксплуатировать себя тоже нельзя разрешать, ибо все в итоге вылезет боком, во всем важна золотая середина, и максимальное уважение друг к другу.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Моральные ценности и домострой не имеют ничего общего. А патриархальные стереотипы плохо вписываются в сегодняшнюю жизнь и скорее представляют собой двойные стандарты, чем что-то ценное.

8. ele9

ele9 Новичок

все приходит к опытом и на ранних этапах становления отношения, тоже было много ошибок и ситуаций, когда была необходимо получить совет и помощь.

Поделиться этой страницей