Отношения между женатым мужчиной и замужней женщиной

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Бабушка Гончубас, 16 мар 2018.

1. Как вы думаете, имеют ли перспективу отношения между женатым мужчиной и замужней женщиной? Всегда ли это только временное развлечение или может сложиться нечто большее, полноценные отношения, или даже семья? Есть ли у вас такие примеры из жизни? Такое ведь бывает, что люди встретились слишком поздно, но они нашли друг друга... Стоит ли что-то менять, разводиться, ведь две семьи разрушаться, или оставить все как есть?

2. Загрузка...

3. Antti Peltomaa

Antti Peltomaa Новичок

Здравствуйте! Я думаю, что, если у человека все хорошо в семье и он дружит с мозгом, значит он не пойдет на строну. Если же такая ситуация произошла, то, возможно, что-то и нужно менять в жизни. Правда, нужно быть уверенным в своих чувствах. Но я никогда не являюсь сторонником разрушения семьи.

Бабушка Гончубас нравится это.
  4. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Какая сложная тема. Я сторонница супружеской верности и стараюсь пресекать любые намеки или флирт от противоположного пола. Старая школа. Думаю, что если поженились, то уже на всю жизнь "пока смерть не разлучит".

5. Darina

Darina Пользователь

Конечно случаются и хорошие истории, но как показывает опыт на чужом несчастье счастья не построишь. Крепкие отношения нельзя строить на обмане. Да и стоит задуматься, если человек так легко уходит из семьи, не окажетесь ли Вы потом на месте той самой брошенной жены? Если понимаете, что живёте не с тем человеком, то закончите эти отношения, а потом ищите новые. Так будет честно по отношению к Вашему мужу, да и к самой себе.

6. Это, конечно, хорошо, когда случается встретить новую любовь, после завершения одних отношений, но к сожалению, в моей истории уже все произошло по другому. И мне нужно принять решение исходя из таких обстоятельств, не всегда получается быть честной с окружающими, когда честен перед собой. Согласна, что могу оказаться на месте бывшей жены, есть определенные риски. Не обязательно брошенной, я самодостаточна, но стать бывшей, поэтому, наверное и не решусь что-то менять...

7. ruphina

ruphina Guest

Если смотреть на эти отношения, как на измену супругам, то что может быть хорошего? Если вы изменяете, то где гарантия, что вы этого не сделаете в следующий раз? Что сеете, то и пожинать будете.

8. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Я бы в такой ситуации развелась. Негоже предавать супруга, ведя тайную жизнь со своей "второй половинкой".

9. Мое мнение такое.Жизнь очень интересная штука. У все она по разному складывается. Кто то встречает свою судьбу и жениться - все отлично. А кто или из за гордости, или глупости теряет самого дорого и родного человека. Не знаю судить очень просто когда не касается это конкретно тебя.А когда уж касается....Это проблема. Ладно. Я считаю что все возможно если любовь сильная и человек достаточно смелый.

10. Я считаю, что есть на этом свете нечто святое и семья является именно этим. Если Вы уже создали с кем-то семью, то это должно быть один раз на всю жизнь, в идеале, конечно. Был пример, как у моей подруги мама начала встречаться с женатым мужчиной, имея свою семью. Ничем хорошим это не закончилось, вместе они пробыли около года.

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

В новом партнёре вы нашли то, что не могли найти в своём нынешнем муже, а он в вас увидел то, чего не нашёл в своей жене, поэтому у вас начались отношения. От того насколько это серьезно зависит от глубины чувств с новым партнёром и настоящих отношений с мужем, а самое главное это желание понять чего вы хотите от этой двойной игры и нужен ли вам супруг? Если всё очень плохо, и нет смысла обманывать близкого человека

12. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Нужно себе четко отдавать отчет в целях и задачах такого союза и желательно это обсудить, чтобы не оказалось так, что планы у сторон разные.
    На мой взгляд - идёт как идет, не задумываться и не планировать ничего. Семья важнее.

Поделиться этой страницей