Отношения после оформления брака

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Елена А., 15 июл 2016.

1. Пандора

Пандора Пользователь

У нас с мужем после замужества стали отношения лучше. Зато моя подруга надеялась что штамп спасет отношения, которые длились 10 лет, в итоге через год развелись.

2. Каринка

Каринка Пользователь

Если 5 лет прожили и не тужили то чего после оформления брака все должно стать хуже. Очень редко встречаются пары такие.

3. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Согласна, и я чувствую это же. Как-будто ушло волшебство и все отношения превратились в обязанность. Может дело именно во мне?

4. Васятка999

Васятка999 Новичок

Мы с мужем тоже до брака прожили 5 лет, отношения у нас просто прекрасные, всегда весело и интересно вместе. Некоторые мои подружки тоже говорили, что муж изменится в плохую сторону после заветной печати, но они ошибались. Мой муж самый лучший на свете! после свадьбы все стало еще лучше, чем было, ведь мы теперь семья, родные люди. Любите своих мужей и будьте любимыми! Кстати скоро годовщина нашей свадьбы.

5. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

Отношения меняются от различных факторов и в меньшей степени от "регистрации отношений". Тут все намного больше зависит от характеров супругов и того, как они справляются с разного рода трудностями. У нас, например, отношения изменились не после вступления в брак, а после рождения ребенка. Но со временем, благодаря работе над собой и отношениями, все вернулось на круги своя.
    Просто дамочки в браке забывают ухаживать за собой, хвалить мужа, любить его, начиная ТРЕБОВАТЬ.
    "Он должен деньги в дом носить...", "Я тут полы целыми днями намываю, а он..." и т.д. и т.п.
    Надо просто понять, что проблема не только в мужчине и браке, но и в женщине. И начать меняться. А на это, увы, способны немногие.

6. Мила

Мила Новичок

А у меня гостевой брак, который длится уже 10 лет. Мы с мужем живем в разных городах, но постоянно на связи. Видимся 1-2 раза в год. Встречи эти не краткосрочные, а длятся около 2-3 месяцев. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но многих семейных проблем ( которые возникают в традиционном браке ) нам удалось избежать. Я иногда думаю, может быть формула семейного счастья в том, что бы уметь отпускать? Как вы думаете?

7. Елизавета

Елизавета Новичок

После свадьбы все отлично, в браке с мужем уже 12 лет, все было по любви. Воспитываем деток и все всегда в гармонии. Не знаю, к счастью или к сожалению, но для меня главный принцип семейной жизни "Если изменяешь, то делай это так, чтоб я не узнала." Лично мне так проще жить.

8. Janna

Janna Пользователь

Просто вы поступили мудро - долгое время жили вместе и уже знали другу друга в быту, притёрлись характерами и т.д. А вот когда едва повстречавшись, женятся, то есть риск, что любовная лодка разобьётся о быт.

9. Кристина

Кристина Пользователь

У нас после брака все только еще лучше стало. Муж более внимательный, заботливый, старается еще больше для семьи, говорит, что брак для него большая ответственность, чем просто встречания.

10. Лидия

Лидия Новичок

У нас с мужем после свадьбы отношения наоборот наладились. До свадьбы полтора года жили вместе и ругались постоянно, чуть ли не до драк бывало доходило, а сейчас живем мирно, иногда ругаемся, но это в любых отношениях.

11. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Мы тоже жили 5 лет. После свадьбы отношения улучшились и так продолжается уже 3 года, как новая жизнь началась.

12. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

А, что же стало причиной оформления отношений? Беременность, понимание, что это все-таки не брак, а сожительство?

13. Sunday

Sunday Новичок

Мы с мужем поженились ровно через полгода после знакомства. После заключения брака одно время были кризисы - как совершенно верно уже было сказано, до брака люди не показывают себя настоящих, а уже после расслабляются. Однако спустя 3 года, после рождения сына, отношения улучшились, и теперешние отношения мне нравятся больше, чем те, что были до брака

Поделиться этой страницей