Отношения после

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Алла

Алла Новичок

Как ни странно именно после развода отношения с бывшим мужем стали как нельзя лучше. Мы стали хорошими друзьями)

4. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Не знаю правильно это или нет, но мне кажется, что между супругами не должно быть секретов. Иначе это так или иначе всплывет и потом могут быть негативные последствия. Хотя и разговоры об этом могут привести к натяжению в отношениях.

5. Кристина

Кристина Пользователь

Считаю, что знать о прошлых отношениях, а тем более сексуальных моего молодого человека/мужа мне не нужно. Мне это неинтересно знать, это прошлое, чего там копошиться и зачем мне эта информация? Если я хочу знать о его предпочтениях, что он любит и т.д., то я это спрошу, но для этого незачем упоминать прошлые отношения или тем более описывать ситуации из них.

6. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Я полностью согласна с Кристиной. Если захочет поделиться своими прошлыми отношениями, а они конечно есть у каждого, хорошо, а если нет , так мне и не надо.

7. Майя

Майя Пользователь

Мы поздно познакомились с мужем, уже после нескольких моих отношений. Обо всем рассказала и у нас все в порядке.

8. Mari

Mari Пользователь

Думаю всему свое время. Эти так сказать козыри лучше придержать до того времени пока ваши отношения не начнут гаснуть... вот тогда и можно раскрыть свои секретки))

9. Марина

Марина Пользователь

Я считаю, что прошлое должно оставаться в прошлом, но лично я не знаю людей, которые не осведомлены о прошлой жизни партнера, хотя бы что-то да всплывает со временем.

10. Тата

Тата Пользователь

А на мой взгляд, все зависит от возраста. В юности такие моменты как секс в прошлом, звонки бывших, очень важны и цепляют. А в более взрослом возрасте, включается мозг и рассудительность. А сексуальный опыт только приветствуется))).

11. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Вот у меня возникает вопрос - а зачем, какой смысл? Что это изменит для текущих отношений? Лично мне как-то безразлично, что было у моего мужчины до меня - главное что есть сейчас и что будет дальше. Посчитает нужным что-то рассказать - ок, нет - ну и не нужно оно мне. Аналогично и я. Да, на определенной степени доверия могу рассказать о некоторых психологически тяжелых для меня моментах из прошлых отношений - прсто для того, чтобы человек не удивлялся тем или иным моим не то, чтобы блокам, скорее болевым точкам. По посвящать в свою полную историю отношений за много лет - кому, и главное - зачем - это нужно.
    Что же касается доверия... Иногда рассказать об одной единственной слабости показатель гораздо большего доверия, чем вывалить полный список сексуальных партнеров за десять лет...

12. Ирина

Ирина Пользователь

Я не вижу смысла в рассказах о прошлых отношениях и уж тем более о незначительных сексуальных связях. Они не будут приятны никому. Разве что на какой-то стадии отношений посвятить в ошибки бывших своего нынешнего партнера, чтобы он их не допускал с вами.

13. Юлия

Юлия Пользователь

не нужно ничего рассказывать. Все и так взрослые люди. Надо, как в песне, руководствоваться принципом "кто у нас не первый, тот у нас второй"

Liza_ нравится это.
  14. Tonya

Tonya Новичок

Нужно или нет рассказывать партнеру о бывших отношениях решает каждый самостоятельно. Что касается лично меня, то да, я частично рассказала мужу о своих прошлых отношениях, но больше ту часть, которую не хотела бы с ним повторить. Таким образом, я исключила повторение ошибок. У мужа я так же спрашивала о бывших, но только о тех, которые действительно зацепили, что бы знать какие у него предпочтения и использовать эти знания уже в наших отношениях.

Поделиться этой страницей