Отношения с учителями.

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем otnud4, 16 сен 2016.

1. Ленуся

Ленуся Пользователь

Сын способный и сообразительный, но вот с дисциплиной проблемы были. Спасибо нашему учителю, нашла подход. Сейчас третий класс, поведение нормальное, отличник. А ведь могла бы педагог, просто невзлюбить проказника и никакие способности не повлияли бы на его успеваемость.

2. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня дочка учится еще только в первом классе, но уже очень часто жалуется, что учитель ее не любит и часто кричит. А ее подружку всегда обнимает и никогда не ругает. Из-за этого, дочка не любит ходить в школу. У меня по этому поводу двоякая позиция, т.к я сама учитель и знаю, что дети порой преувеличивают ситуацию. В общем, я пока не вмешиваюсь, но если это будет продолжаться, то буду разговаривать с учителем.

3. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

У меня дочь учится во втором классе. Пока отношения с педагогом складываются замечательна. Дочка души не чает в своей учительнице. Пытается во всем подражать ей и ставит везде ее в пример. Она в меру строгая, никогда не выделяет среди учеников любимчиков, ко всем относится одинаково.

4. Janna

Janna Пользователь

Учитель, который выделяет любимчиков и по-особенному к ним относится - плохой учитель. А если уж он начинает гнобить ребёнка, то нужно поговорить с директором или менять школу - в этой жизни не будет.

5. Картинка

Картинка Пользователь

Уважаю учителей, которые не будут обсуждать ребенка при родителях других детей. Классный руководитель сына именно такая - тактичная и доброжелательная, но девочек любит больше))

Поделиться этой страницей