Отношения в браке после рождения ребенка

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Akseet, 12 окт 2016.

1. Ионита

Ионита Новичок

Сначала была сказка, а потом бытовуха затянула

2. Mari

Mari Пользователь

А так всегда. Когда эндорфины падают начинается социалка и проблемы. Вся проблема в том, что мы не умеем выбирать, а выбираем сердцем, а не головой.

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

После рождения ребенка наши отношения, конечно же, изменились. Мы оба стали более серьезными и перестали ругаться по пустякам. Раньше мы были очень вспыльчивые и часто ссорились. Также любили повеселиться и могли среди ночи куда-нибудь рвануть. Теперь такого уже нет. Мы стали более спокойные и ответственные.

4. Настёна

Настёна Пользователь

У нас после рождения дочери отношения с мужем изменились в лучшую сторону: тем более, что в дочке он души не чает, мне это нравится.

5. Sunday

Sunday Новичок

Мы после рождения сына стали спокойнее, отвественнее оба намного. Повзрослели, можно сказать. Отношения изменились в лучшую сторону, стали более чуткими друг к другу

6. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

А мы первое время стали чаще ругаться. Но сейчас я даже поводов вспомнить не могу, видимо из-за ерунды. Мужу конечно внимания меньше стало, все время была около ребенка. А сейчас все хорошо, главное разговаривать, просить, если нужно, но не дуться в сторонке.
    Сейчас даже не представляю и не помню как раньше вдвоем жили. Втроем с сыном гораздо интересней и счастливее.

7. Совсем не изменились, когда только дочь родилась. А вот прошло почти 4 года и мы разошлись. Так, что в наем случае, ребенок никак не повлиял на наш брак.

8. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

А у меня испортились отношения с мужем. Ребёнок беспокойный был, всё внимание только малышу и было. Муж не помогал вообще, говорил, что на работе устаёт.

9. Светлячок

Светлячок Пользователь

Я старалась уделять внимание и мужу и детям. Но после рождения детей мужа как подменяли на год. Один раз даже из дома выгнал. Спустя много лет могу сказать, что дети для него все же конкуренты.

10. Елена А.

Елена А. Пользователь

В первый год после рождения сына совершенно не изменились, а вот потом они сошли на нет. Живем как соседи.

11. Эля

Эля Пользователь

В нашей семье, после рождения ребёнка, отношения изменились. Они улучшились. Думаю, что многое зависит от женщины. Мне кажется, что женщина более подготовлена к рождению ребёнка, а вот мужчина нет. Женщине, конечно, тяжело, но ей надо бороться за счастье. Зато потом будет легко.

12. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Думаю только глупый мужчина может ревновать женщину к своему ребёнку! Нужно радоваться каждому моменту и понимать, что женщина тоже хочет отдохнуть. Вместо ревности пусть лучше поможет ей с ребёнком и тогда поймёт почему всё свободное время тратится на малыша.

13. Mari

Mari Пользователь

Значит вы это смогли пережить вместе и сохранить брак. Многим это не удается, особенно когда появляются дети.

Поделиться этой страницей