Отрубевидный лишай

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Молль, 9 июн 2021.

1. Молль

Молль Пользователь

У меня, наверное, отрубевидный лишай, я просто из маленького посёлка Ленинградской области, тут врачи у нас не очень опытные, но поставили такой диагноз. Может кто-то сталкивался с таким? Чем лечили? Мне выписали мазь, но она не помогает особо.

2. Загрузка...

3. koroevabeauty

koroevabeauty Пользователь

У моей свекрови такой же недуг, я точно знаю, что ей не только мазь выписали, но ещё таблетки (иммуномодуляторы и противогрибковые средства). А вам таблетки выписывали? Может из-за этого вам эта одна мазь не особо помогает.

4. Аннушка Ковдеева

Аннушка Ковдеева Пользователь

Даже не знаю, что вам посоветовать, ну почитайте, что такое отрубевидный лишай, сравните свои симптомы и симптомы, описанные в этой статье, раз у вас такие врачи в посёлке не компетентные agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhi/ Почитайте про современные методы лечения кожи, в статье написано, что оказывается сейчас успешно лечат отрубевидный лишай ультрафиолетом.

5. Клавдя

Клавдя Пользователь

Купите препарат Микозорал. Я просто работаю в аптеке, и люди часто покупают этот препарат от отрубевидного лишая, она пользуется спросом.

6. SOLSOL

SOLSOL Пользователь

Вам все равно надо качественную диагностику пройти, Сдайте анализы в лаборатории, которая использует в работе антитела и антигены производства компании Хайтест https://hytest.ru/home , тогда получите самый точный диагноз и лечение правильное.

Поделиться этой страницей