Отслаивается гель-лак, почему?

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Anastasiya13, 27 мар 2018.

1. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Может кто сталкивался с такой ситуацией, при покрытии ноготков гель-лаком через неделю начинает отходить от ногтя лак со стороны кутикулы. Такое уже несколько раз у меня, не пойму с чем это связано. Может мастер некачественно что-то делает? Поделитесь пожалуйста опытом или советом.

2. Загрузка...

3. Juli Rozen

Juli Rozen Новичок

У самой такая проблема, во первых я перешла с более дешевого на более дорогой, с Blusky на Kodi. Снимаю липкий слой, машинкой - обязательно, спирт, праймер - тоже обязательно (безкислотный), и только потом лак. И главное на кутикулу не попадать, будет отслаиваться. Еще если ногти жирные нужен обезжириватель.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Да и мне вроде все именно так же делают, но результат все-равно плохой(( Кстати девочка у которой делаю гель-лак на всей продукции Коди работает, мне всегда эта фирма нравилась.

5. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Дело не только в лаках, которым делают маникюр, но и в самом маникюре. Основное время у меня уходит на то, чтобы сделать ровным ноготок. Никаких отслоений, все спилить, отполировать, обезжирить и можно делать красоту.

6. Verooka

Verooka Пользователь

Скорее всего, мастер плохо обрабатывает зону кутикулы, недостаточно просушены слои или некачественные материалы. Сходите в другой маникюрный салон, если проблема останется, это может быть следствие проблем со здоровьем.

профи нравится это.
  7. Juliya

Juliya Новичок

Такая проблема может возникнуть если плохо обезжирить ноготь перед нанесением. Также гель-лак может отслаиваться если Вы подолгу держите руки в воде: моете посуду, и т.д. В таком случае нужно надевать перчатки.

8. vanilla sky

vanilla sky Новичок

Делаю постоянно у одного мастер. Два года было все нормально, держался около трех недель, и даже дачу выдерживал. ПАру месяцев назад начал отслаиваться на четвертый-пятый день:mad: Я считаю, что мастер купила какой то некачественный компонент, она утверждает, что дело во мне, в моих ногтях, потому что другие не жалуются. Вот пойду делать в другое место, посмотрим, в ком проблема.

9. АсяясА

АсяясА Пользователь

Попробуйте купить другой обезжириватель, если дело не в нем меняйте базу. Только так, методом подборки

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Скорее всего, у вашего мастера некачественная база под лак. У меня раньше такая же проблема была. Потом я сменила мастера и теперь хожу с идеальным маникюром 4 недели. Надо, чтобы база обязательно "каучуковая" была. Она гораздо дороже, но зато маникюр долго продержится.

Татьяна М. нравится это.
  11. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Тут 2 варианта, либо что-то из компонентов вам не подходит, либо у вас что-то с ногтями стало. Мы с сестрой ходили к одному мастеру, у меня гел-лак держался без проблем 4 недели и даже больше, отростали быстро, а у сестры держался максимум дня 3 и потом начинал трескаться и слазить с ногтей. Самой интересно в чём же тут причина.

12. Скорее всего, мастер плохо обрабатывает зону кутикулы, недостаточно просушены слои или некачественные материалы. Сходите в другой салон красоты на маникюр. Мне нравится в SkyRoyal https://skyroyal.ru, всегда там маникюр делаю, да и на массаж и спа-процедуры иногда записываюсь. Очень мне там нравится.

13. Рамзан

Рамзан Новичок

Покупать надо в известных и проверенных магазинах.:D

14. Fatima

Fatima Новичок

Покупать надо в известных магазинах. Я гель-лаки всегда заказываю у отличной компании http://atica.com.ua/gel-laki/gel-laki.html и очень довольна. Цены ниже оптовых, а качество высокое. Обслуживание профессиональное и доставка оперативная. Надежная компания, всем рекомендую.

Поделиться этой страницей