Много читала разной информации про настой и отвар Матрены (Матроны), продается много где, это травки всякие, специально подобранные, пишут, что употребление отвара Матрены помогает и забеременеть, и выносить ребеночка. Кто пробовал, помог кому отвар Матрены забеременеть? Результат есть? Что на вкус, противно или терпимо?
В этот сбор Матрены входит боровая матка, душица, грушанка, ромашка, зимолюбка и гибискус (чай каркаде). В этом составе есть боровая матка, которая нормализует уровень гормонов у женщин, остальные составляющие направлены на противовоспалительные, регенерирующие и антисептические действия в организме. Этот сбор может действительно помочь забеременеть и выносить ребенка.
Правду говорят, по крайней мере, моей сестре забеременеть помог. Там целебные травки подобраны специально для увеличения шансов зачатия и оздоровления женской половой системы. Готовится как чай, на вкус своеобразный. Для лучшего эффекта пить нужно строго по инструкции. Моя сестра после курса в скором времени забеременела.
Ой, не знаю, лично я не верю во все эти чудо-средства. Отвар Матрёны, зелье от бабы Шуры, вот нормальный мужик - действенное средство для беременности!
Эффективность Боровой матки клинически не доказана. Можете хоть упиться. Тем более при наступлении Б не стоит травы пить!
У меня сестра пила этот отвар, где-то в недрах интернета заказывала, я не уточняла. Сейчас на 7 месяце.
Состав этого сбора хорош и мне он помог при лечении воспаления придатков и эрозии шейки матки, был вспомогательным средством. Но сомнительно, чтобы эти травки способствовали беременности.
Лично мне вообще не помог, а подруги моей наоборот помог еще как, тут зависит от многих факторов результат..