Здравствуйте! Хочу спросить, отзывы тех, кто забеременел на дюфастоне - как долго вы его пили? Какая дозировка? Какого производителя? Как вы питались, работали, отдыхали, меняли ли климат и часовые пояса, как часто занимались сексом, в какое время? Не могу пока понять, почему у меня на дюфастоне ничего не происходит и что я делаю не так.
Я пила по две таблетки с 11 по 25 день цикла. Мы не могли забеременеть год. Через месяц после дюфастона, я забеременела. Рацион не меняли, никуда не выезжали, секс как обычно - старались больше во время овуляции. Всё получится. Нужно просто настроится))
У меня подружка забеременела после приема дюфастона, хотя до этого они три года пытались безуспешно. Пила она тоже в течение одного цикла) Удачи вам!
Вообще неважно как питаться и все тому подобное. Главное пить его в определенные дни, дюфастон может иногда действовать и как противозачаточное. Здесь мы вам не помощники, может вообще он вам не нужен. Идите к врачу.
Да, это эффективный препарат, но дозировку должен вам врач назначить, он нормализует гормональный фон и часто наступает беременность!
А мне вот совершенно он ничего не дал, хотя я пила по две таблетки в день, толку не было. У каждого своё.
у меня сестра месяц пила дюфастон забеременела где то через два месяца не куда не ездила рацион не меняла ела побольше фруктов,отдыхала больше.
Как и сколько пить назначит только врач! Обычно совпадает с инструкцией. Я пила 5 циклов, потом забеременела. Ничего не меняла, так же питалась, работала. Пила почти до 16нед беременности.
Каждому может понадобиться разное время. У кого за один цикл получается, а кому нужно пять. Продолжайте принимать назначения врача, значит вам еще это необходимо. Когда нужно будет остановиться, об этом вам тоже врач скажет. Моей подруге понадобилось два цикла пропить, пока она забеременела, но и сейчас врач не снимает назначение и она продолжает пить дюфастон.